Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
D
Daria
3 октября 2023 г.
Супруг подавал на прошлой неделе, но у него вышло дороже, как я писала выше сейчас проблемы с близжайшей записью, и он доплатил 85$ за подачу в премиум лаунж, в итоге со всеми сборами вышло 16000 руб.
Ответов: 2
Таиланд | виза
N
Nadya
подскажите, пожалуйста, за сколько дней сделали визу
D
Daria
Nadya
подскажите, пожалуйста, за сколько дней сделали визу
Пока ждем, прошло 4 раб.дня.
Похожие вопросы 🇹🇭
A.
11 июля 2023 г.
Отправили тем же рейсом в Сеул, пришлось заплатить за билет. Я спрашивала почему не пустили. Сначала сказали что превысили пребывание в сумме больше 90 дней за полгода, а сейчас уже авиалиния созвонилась и им сказали, что у меня типа не было четкого плана и денег. Полный бред
Ответов: 10
Таиланд | виза
nitskel
16 июня 2023 г.
В общем спасибо всем) заказал свеклу через граб, в 2 раза дороже получилось, но на дорогу я бы больше потратил) положили килограммовую свёклу, + доставка, вышло 103 бата
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Mikalai
27 июля 2023 г.
Ребят , по приезду из бордер рана написал хозяину жилья чтобы заново зарегать TM30, но получил ответ что я уже ранее был зарегистрирован и не нужно. А сейчас пришел на продление штампа +7 дней и с меня просят штраф 2000. Хозяин жилья никак не реагирует на то что я ему говорил и писал ранее , чтобы он оформил еще раз тм 30. Кто платит штраф в таком случае .
Ответов: 4
Таиланд | виза
mr.Anderson
24 июня 2023 г.
Товарищи подскажите а что с ценами на аренду. Откуда такой прайс взялся. Смотрю на декабрь тот отель в котором прожил прошлый декабрь, январь и пол февраля в месяц он стоил 350$.
А на этот декабрь почти 1000$
Ответов: 19
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Esir
9 сентября 2023 г.
Пользуюсь wrlife, заказывал всё и платил на сайте выше, оплачивают действительно с задержкой, но все 4 похода оплатили.
Помощь в Таиланде
Мегарик
19 января 2023 г.
Получил сегодня визу в КЛ. В анамнезе 4 штампа и 3 ковидных продления за прошлый год. Никаких вопросов не задали) Выписке по счёту остаток был 180 тыс. бат. Но им по моему пофиг. Главное, чтобы документы из списка были. Билеты из Тая делал левые на евроавиа.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Лелен
7 декабря 2023 г.
Я неделю назад несколько раз им на почту скидывала неправильный формат документов.
2 дня назад скинула им все по правилам, они мне ответили что доки приняли, но изза большой загруженности пермит дадут через 10 дней.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristina
20 марта 2023 г.
Это в мэйле мне присылали, по итогу всеравно считали прям по килограммам, за 2х Котов примерно 7+9 кг заплатила 590€ вроде
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Layer
13 января 2024 г.
привет, поделюсь кейсом, был 3х-месячный штамп до конца января, сделали бордерран в Малайзию по авиа, улетели на 1 ночь, вернулись в Пхукет на следующий день, вопросов никаких у пограничников, поставили 3 месяца, воспользовались фасттреком по возвращению на месте (10 баксов за 2их)
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Russell
25 ноября 2023 г.
Всем привет, сегодня приземлились в Бангкоке, получили штампы на 30 дней. После вопроса, сколько мы тут планируем быть и ответа - до середины января, сотрудница перечеркнула прошлый штамп и поставила 90 дней
Бангкок чат | Таиланд