Дима
Круто, а я читал много страшилок, что в РФ оч трудно сделать визу в Тай. Вы самостоятельно все офор…
Да, самостоятельно. Я тоже раньше встречала инфу, что это сложно, и сначала написала помогалам, тем более у нас было всего 2 недели на оформление и мы только 7 апреля возвращались из Тая, а до этого 4,5 месяца жили здесь на бордерах и турвизах. В итоге, помогалы в Москве предожили мне оформить визу с их помощью за 21000 руб. на человека, на детей такая же цена, а нас 3е, т.е. нужно было заплатить 63000 руб., и это мне не понравилось. Я начала изучать вопрос самостоятельного получения визы. Как выяснилось все достаточно просто, в визовом центре проблемы были с заполнением анкеты (неправильная расстановка имени по строке), и тут же они предложили заполнить их правильно за 300 руб. каждая, еще пришлось там же перефоткаться и вроде все. Присутствие детей не нужно, только нам пришлось просить их распечетать фото с имейл в нужном размере. На все и всех потратили около 20000 руб. Сейчас курс подрос, выходит немного больше.