Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Alexandr
2 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите,если я прилечу в Тайланд по визе,которая ставится в аэропорту(30 дней). Могу я продлить в Бангкоке еще на 30 лней или обязательно выезжать из страны?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Д
Дмитрий
Второе.
Можно продлить на 7 дней, при наличии билета в эти 7 дней.
A
Alexandr
Дмитрий
Второе. Можно продлить на 7 дней, при наличии билета в эти 7 дней.
А что бы еще остаться-надо выезжать?
Д
Дмитрий
Alexandr
А что бы еще остаться-надо выезжать?
Яж написал выше 🙈
A
Alexandr
Дмитрий
Яж написал выше 🙈
Еще на 30 дней
T
Tolych
Alexandr
Еще на 30 дней
7 дней
Д
Дмитрий
Alexandr
Еще на 30 дней
Перечитайте выше.
Одно слово пропустили 🙈
Похожие вопросы 🇹🇭
Mir
21 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста
У меня обычна виза на 30 дней, кот поставили при влете
Я могу ее продлить в миграшке?
Мне на месяц максимум
Если нет продлений, куда лучше визаранить из Самуи/ Бангкока
Ответов: 1
Таиланд | виза
Stanislav
20 февраля 2023 г.
Подскажите по такому визовому вопросу. У меня виза туристическая на 60+30 дней, пока не продливал еще на 30 дней. Если мне нужно на пару дней уехать за границу и вернуться в Тай на самолёте. То мне поставят штамп на 45 дней и не нужно продлевать визу на 30 дней или же штамп не поставят при наличии визы?
Помощь в Таиланде
Annairam
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте 🤝 скажите плиз, если я влетаю в мае месяце в Таиланд из Рф по штампу в 30 дней, то могу ли я оформить в имигрейшен турвизу на 30 дней, не выезжая из страны?
Таиланд | виза
Yulia
1 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как можно продлить свое пребывание в Таиланде если заехали по штампу. Есть ли возможность продлить ещё на 30 дней или нужно выезжать.
И пустят ли обратно если сделать визаран в Камбоджу на два дня, например
Ответов: 2
Таиланд | виза
Ольга
30 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если нам в аэропорту Тайланда поставили штам на 30 дней, мы можем обратиться в миграционный офис и пролить ещё свое прибывание? Буду благодарна за ответ.
Ответов: 6
Таиланд | виза
Daria
19 мая 2024 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста: если я лечу на 30 дней как турист без визы, потом визараню в другой стране неделю, пустят ли меня еще раз снова в тай на 30 дней? без визы, через обычный штамп в аэро 🥹 и все это в одном полугодии
Ответов: 7
Таиланд | виза
Tim
15 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, я сейчас нахожусь в Стамбуле, в Турции.
Планирую перебраться в Таиланд на длительный срок. Могу ли я здесь оформить туристическую визу на 90 (60+30) дней заранее, а затем выехать в Малайзию/Лаос и сделать визу ещё раз на 90 дней?
Ответов: 12
Таиланд | виза
Евгений
30 апреля 2023 г.
‼️всем привет , скажите если прилететь в Тайланд на 30 дней без визы , то как и какую визу можно сделать что остаться еще на 60+дней и через кого?
Таиланд | виза
Venom
4 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда штамп снова станет 30 дней, на какое количество дней его можно будет продлить не выезжая из Таиланда? (Хочу провести в Таиланде 35-40 дней, заранее купив билеты туда обратно)
Таиланд | виза
Lera
17 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста при въезде в Тайланд украинцам на 30 дней, можно ли показать забронированный билет во Вьетнам (на дату по истечению срока визы) или нужен именно купленный билет?
Ответов: 2
Таиланд | виза