Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
А
А
30 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста у кого был опыт, срок действия паспорта заканчивается через 2 месяца, смогу ли я въехать в страну?
Ответов: 3
Таиланд | виза
O
Olesia
6 месяцев надо
Т
Татьяна
Нет
E
Elisa
Не сможете, 6 месяцев паспорт должен быть
Похожие вопросы 🇹🇭
Eva
7 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, был ли у кого уже опыт, если в паспорте уже есть 2 штампа, последний в декабре, возможно ли в конце февраля влететь из РФ в Тай опять по штампу? Обязательно ли fast track брать в такой ситуации?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Аллэн
3 января 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, у меня паспорт заканчивается через 7 месяцев. Мне лучше сейчас прям делать виза ран или срок действия паспорта не влияет на получение визы?
И ещё вопрос, будут ли какие-то санкции если уезжать в РФ с просроченным паспортом?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Gevorg
11 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите у кого был опыт получения Загранпаспорта в Бангкоке? Уже месяц как в списке ожидания (до окончания срока действия 10 месяцев).
Есть ли варианты получить загранпаспорт быстрее?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Max
24 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто в теме. Вылетаю из тая, паспорт заканчивается через три месяца, то есть в следующей стране собираюсь показать новый. Могу ли я при влете во вторую страну показать новый и вылететь по нему, а в тай вернуться по тому в котором стоит виза ?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Serg
28 сентября 2023 г.
Всем привет. Собираюсь ехать в Тай . Скажите, какая ситуация по визам с украинским паспортом? Верно ли, что с укр паспортом можно получить визу в аэропорту на 30 дней и только 2 раза в год? Я хочу остаться на полгода минимум. Слышал про студенческую визу. Сколько она стоит и могу ли я ее получить, находясь в тае? Заранее спасибо за ответы
Ответов: 16
Таиланд | виза
Алеся
13 апреля 2023 г.
Всем привет. Ребята, подскажите, за сколько до истечения двух месяцев по тур. визе нужно идти в миграционку чтобы продлить ещё на месяц? Продлевают сразу или заберут паспорт и нужно какое-то время ждать?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Alexander
16 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то регламентированный срок, сколько можно находиться в стране с нон-Б визой после официального увольнения?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
7 февраля 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите что с записью на замену паспорта в рос. Консульстве? Два месяца пытаюсь и все никак, может есть какие-то хитроумные схемы?)
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Дмитрий
13 апреля 2023 г.
Всем привет , подскажите ребят , сколько раз можно делать въезд выезд в год по укр паспорту?
Кто говорит два раза кто говорит сколько хочешь , кто сталкивался ?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yana
6 февраля 2024 г.
Всем привет. Скажите, кто-нибудь сталкивался с переставлением годовой визы в новый паспорт? Расскажите как прошло? Или кто-узнавал и такое не практикуют?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде