Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
偉
偉大的舵手
30 сентября 2023 г.
Ребят,нужен совет.Ситуация такая,я нахожусь на пхукете сейчас 3 штампа,последний истекает 16 числа,есть ли вероятность того,что через помогалу я успею подать документы и сделать визу?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Помогала говорит,что если не успеем,то возврат только половины и как я понял с 4тым штампом тоже риск достаточный отказа.
Похожие вопросы 🇹🇭
Yulia
5 мая 2023 г.
Ребята, есть вопросик:
Я записалась на подачу документов в Куала-Лумпур на 15 число, рассчитывая получить документы 16; но вот на получение слотов на эти даты в принципе нет. Есть только более ранние.
Кто знает, как с этим быть? Это значит, что 16 разобрали или просто какая-то ошибка?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Eydos
30 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста. У меня есть 3 штампа, следом после я открыл визу на 3. Далее лучше что сделать? Могу штамп получить или новую визу нужно делать ?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
John
1 января 2023 г.
Ребята ) раз сегодня чакры открылись. Вопрос, такое точно не нагуглишь.
Собираюсь в посольство по записи. Я могу попросить с них больше чем один документ? И может подкините идею чего можно потребовать на будущее так сказать, под разные задачи.
Я иду за:
1. справка о не судимости
2. аффидевит для банка
3. аффидевит на получение водительских прав
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
А2
4 августа 2023 г.
Всем привет. Такой вопрос - реально ли получить residence permit?
Я сейчас на non-b с work permit, планирую тут оставаться надолго.
Видел информацию про 3 года продления одного и того же non-b, но я не могу понять с налогом - сколько нужно оплатить?
Если есть где-то информация, могли бы поделиться пожалуйста
Ответов: 21
Помощь в Таиланде
Михаил
23 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите, нахожусь в малайзии, подаю документы на туристическую тайскую визу 60+30 , там надо скриншоты с банковского аккаунта сделать , с телефона их сделать и распечатать можно ? Такой формат подойдет ? И какие там скриншоты вообще нужны ? Передвижение денег последние 3 месяца и остаток на балансе и всë?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
الحمد
14 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, может быть, кто-то уже делал, в каком порядке продляется штам 30+30 в иммиграционной службе?
Ещё вопрос: как сделать бордерран из Бангкока?
Сейчас вот пытаюсь определиться, каким вариантом лучше воспользоваться, буду признательна за информацию 🙏
Ответов: 13
Таиланд | виза
Andrey
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте, не подскажите, делается студ виза, а скоро заканчивается тр30 виза, а паспорт мой в иммиграционной. У меня будут какие-то проблемы, если не успеют сделать до того как тр30 закончится?) Сталкивался ли кто?
Таиланд | виза
Татьяна
3 апреля 2024 г.
Ребят, поделитесь опытом.
Сколько по времени вы ждали от вет.контроля Пхукета справку на разрешение о ввозе(пермит)?
С момента, когда мне отписались, что все документы в порядке, ожидайте письма прошло уже 13 дней. Я решила им напомнить о себе 3 дня назад, так же по почте. Они не отвечают.
У меня есть запасной вариант-это Сергей😁, но хотелось бы самостоятельно этот вопрос решить.
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Island
22 января 2023 г.
Понял спасибо. Ну все равно опасно, вдруг будет отказ. И придется в быстром темпе Бордерран искать ..
У меня просто сейчас пограничная ситуация ещё, у меня паспорт заканчивается 6 сентября 2023, а я хочу продлить TR до 28 марта
Вот и не знаю продлят мне или нет...
Таиланд | виза
Gingerterror
30 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, имею два 10их паспорта один уже кончается. Нужен перенос штампа, на бордере в камбодже развернули обратно. Я не совсем понял куда мне нужно за документом в имигрейшен или посольство в бкк? Заранее спасибо
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ