Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Д
Даниил
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста для продления тур визы набор документов остался прежним или что-то изменилось?
Док-ты:
- скан паспорта
- скан визы
- фото 4*6 1 шт
- тм30
- 1900 бат
Ответов: 1
Таиланд | виза
E
Eugene
У нас на Самуи tm30 вернули, на Пангане до этого нужен был, так что лучше сделать)
Похожие вопросы 🇹🇭
Klaridge
15 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, при продление TR визу на Пхукете требует обратный билет?
Или достаточно только этих документов?
1 Заполненная форма ТМ.7.
2 Форма ТМ.30
3 Копии паспорта:
- главная страница с фото;
- страница с визой/штампом.
4 Фото 4 х 6 см. (не старше 6 месяцев).
5 1900 бат.
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alina
2 мая 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, правильно понимаю, что при продлении тур визы на 30 дней в иммигрейшене нужны только форма ТМ7, копия паспорта, и сбор оплатить? На сайте другие доки не упомянуты🤔 Кто недавно продлевал?
Таиланд | виза
Илья
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при продлении визы после 60 дней, один из документов который надо предоставить, это Departure card. Всегда ли ее вкладывают в паспорт при прилете? Не могу найти. Что делать если миграционная карта потеряна или ее не дали на паспортном контроле?
Таиланд | виза
Olga
10 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие документы нужны в имиграшке для продления тур.визы (60+30)?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Marina
27 февраля 2023 г.
Добрый день) подскажите, пожалуйста. В конце месяца заканчивается тур виза, хотим продлить на 30 дней. Список документов:
- паспорт + копия.
- тм7 ( выдают в иммиграшке)
- фото
- 1900 Батт.
Вопросы: список документов верный? За сколько дней до истечения срока визы нужно прийти в иммиграшку, нужно ли записываться где-нибудь предварительно?
Хотелось услышать свежий кейс, спасибо заранее
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
22 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по нескольким вопросам:
1. Забирают ли загранпаспорт, когда подаёшь на продление? (Ни разу не меняла, реально не знаю)
2. Могу ли я подать на продление, не имея никакой визы?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Аля
16 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в иммиграшке на Пхукете в Олд тауне будут спрашивать обратные билеты при продлении?
Паспорт чистый, ТМ30 есть (только скриншоты от владельца), договор с кондо есть, фото есть
Из документов что-то еще нужно или достаточно вышеуказанного?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Роза
29 марта 2023 г.
Можно еще один вытекающий вопрос?🙏🏻 если мы подадим документы на новый паспорт, срок изготовления которого три месяца в среднем. А тур виза у нас с продлением до 29 мая. Можем ли мы со старым паспортом и справкой из посольства о том, что подали документы на новый паспорт, съездить получить еще тур визу? Или только бордер? Буду очень признательна за ответы🙏🏻🙏🏻🙏🏻💫
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Наталья
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте. На продление турвизы + 30дн достаточно ли
Паспортов, ксерокопии паспортов,
ТМ7, 1900бат, или еще что-то надо? Билеты не требуют? Не рано за 15 дней до окончания 60? Подскажите, пожалуйста, кто недавно продлевался.
Ответов: 4
Таиланд | виза
Daniellos
30 марта 2023 г.
Добрый день 😃
Подскажите пожалуйста,собираюсь поехать в Тай пожить,на пол годика +-
Как обстоят дела с визой для Российского паспорта,как там продлевать визу,или получать резиденцию?что для этого нужно и сколько это стоит?
Спасибо заранее за ответ 🙏
Таиланд | виза