Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
I
Ilya
28 сентября 2023 г.
Извините за флуд, решил сюда тоже закинуть вопрос.
Всем, привет! Подскажите какого лучше авиаперевозчика выбрать для покупки билетов, которые собираюсь вернуть, чтобы минимальный штраф был? Обратный вылет планирую с бангкока.
Ответов: 1
Таиланд | виза
G
Great
У Аэрофлота есть тариф эконом максимум полностью возвратный, но придется в районе 50 т закинуть.
Похожие вопросы 🇹🇭
Ilya
28 сентября 2023 г.
Всем, привет! Подскажите какого лучше авиаперевозчика выбрать для покупки билетов, которые собираюсь вернуть, чтобы минимальный штраф был? Обратный вылет планирую с бангкока.
Ответов: 3
Таиланд чат
Аля
16 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а билет в air Asia возможно вернуть? Хотела добавить эту функцию при покупке билета, но мне выдает, что можно только поменять дату вылета, а о возврате ничего
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мятный
7 октября 2023 г.
всем привет, а у кого-нибудь был опыт возврата средств за авиабилеты? хочу купить самые недорогие билеты из таиланда чтоб податься на визу, например из бангкока в куала-лумпур, а потом сделать возврат средств, кто-нибудь так делал?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Konstantin
6 февраля 2023 г.
Ребят всем добра!🙌 Подскажите пожалуйста, где купить обратные билеты что бы не было проблем по прилёту? Возвратные
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Serg
19 января 2024 г.
Всем привет. Я выбираю билет в Бангкок, и написана, что пассажирам с тур визой нужно показать обратный билет. Действительно ли он нужен?
Таиланд | виза
Amir
18 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, где можно забронировать (не покупать полностью, а именно подешевле забронировать) билет в 3-ю страну (требование для въезда вместо обратного билета)? Буду очень благодарен 🤝
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sveta
21 марта 2023 г.
Привет всем! Мы сейчас собираемся в Мск обратно и встал вопрос как покупать билет на Аэрофлот если нет связи с поддержкой? Кто-нибудь уже бронировал билет с животным обратно? Поделитесь пожалуйста
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Роман
14 апреля 2023 г.
Всем привет, может кто-то подсказать куда обращаться за разрешением вылета на чартере другой авиакомпании? Куплены билеты и тур, и вот такой подвох...
Помощь в Таиланде
Кристина
12 июня 2023 г.
Всем привет!
Есть вопрос по короткой турристической визе, подскажите пожалуйста, обязательно ли нужны оплаченные билеты и отель/кондо или подойдут просто брони?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Adel
9 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, в каких авиакомпаниях есть возвратные билеты недорогие?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ