Всем привет. Собираюсь ехать в Тай . Скажите, какая ситуация по визам с украинским паспортом? Верно ли, что с укр паспортом можно получить визу в аэропорту на 30 дней и только 2 раза в год? Я хочу остаться на полгода минимум. Слышал про студенческую визу. Сколько она стоит и могу ли я ее получить, находясь в тае? Заранее спасибо за ответы
Гр Украины на границе получают штамп на 30 дней, который можно продлить ещё на 30 дней без выезда за 1900 бат в миграшке. Вот по количеству штампов не подскажу. Студ виза существует, найти на гугл картах школу, написать ей, спросить все интересующие вас вопросы и подать документы. Стоимость разная, примерно 1000 долларов за год + ещё расходы. Оформить могут в Таиланде это уже подробнее расскажу в школе.
Я не знаю, я так понимаю это от вашего консульства что ли письмо. Тут лучше конечно сами украинцы подскажут, подруга из Украины тут так почти год прожила
привет. обрати внимание, что студ визы можно делать не только по языкам, но и по тайскому боксу, массажу, йоге и ещё бог знает чему) можно найти занятия полезные и по душе и тогда стоимость по-другому будет ощущаться, т.к. это уже будет не просто за визу в паспорте. удачи в поисках вариантов)
не в курсе. надо в школах узнавать. я так понял, что школа предоставляет мин образования учебную программу на одобрение. ну и у разных школ разные программы с разным сроком. так что надо у школ узнавать, какие программы они одобрили в мин образования под визы. у меня по боксу на год. на йоге вроде наставник говорила, что у них тоже на год. про массаж не узнавал
я на гугл картах искал и гуглил, но в основном на гугл картах. думаю, ещё можно поиском по чатам поискать "список школ" здесь и в чатах по региону, в который собираетесь. на фейсбуке по идее тоже можно попробовать поискать
P
Polina
Знакомые продлевают в миграшке без выезда за 1900 бат уже раз 8, все ок. Но не рискуют выезжать в другие страны только