По записи, но, например, на турвизу, насколько я знаю, подаются не через посольство, а через VFS Global. Там на сайте даны контакты, можно написать им и уточнить, если что-то непонятно. Так что, сначала - на сайт
Друзья прилетали, было много вопросов на границе почему не в отеле, а чем ваш друг здесь занимается и так далее. Поэтому советую сделать бронь, можно вообще фейковую сделать, никто это проверять не будет.
G
Great
В Москве на тур визу можно только в vfs global податься, посольство не принимает давно. Регистрируйтесь на их сайте и ловите запись. Брони все оплаченные, я забронировал на островке самый дешёвый хостел, как паспорт пришел, сразу отменил, деньги на следующей день на карту вернулись.
Спасибо за ответ. Сгонял тут в визовый центр. Говорят, окон на запись нет, в посольстве. Только через вип что-то. Итого 15 виза + 15 вип. А агентство предлагает 34 за все под ключ, без броней и тикетов, в течении 8 дней
Ну как то люди записываться) Вам решать, если время есть можно и половить) Если нет, тогда вам предложили, либо агентов, либо туда лететь и на месте делать, если визовая история хорошая, то уж лучше туда лететь, там на месте решать)