К
Кирилл
28 сентября 2023 г.
Всем привет.
Вопросик, по визе в Тай.
Кто в Москве делал, какой процесс?
Заранее благодарю
Ответов: 21
M
Maria
Зайдите на сайт посольства, там все подробно написано. Как заполнять анкету есть в интернете, так же сотрудники посольства могут помочь
M
Maria
Кирилл
В посольстве свободный прием или по записи?
По записи, но, например, на турвизу, насколько я знаю, подаются не через посольство, а через VFS Global. Там на сайте даны контакты, можно написать им и уточнить, если что-то непонятно. Так что, сначала - на сайт
M
Maria
Кирилл
Благодарю вас
И на турвизу требуют оплаченную бронь на весь период, имейте в виду
К
Кирилл
Maria
И на турвизу требуют оплаченную бронь на весь период, имейте в виду
А если я к друзьям еду и буду все время у них, как тогда поступить?
M
Maria
Кирилл
Вот это лучше узнать в посольстве, у меня не было такого опыта
S
Stanislav
Кирилл
Лучше сделайте бронь с отменой на букинге, меньше вопросов будет на границе.
S
Stanislav
Кирилл
Ну да, как вариант
Друзья прилетали, было много вопросов на границе почему не в отеле, а чем ваш друг здесь занимается и так далее. Поэтому советую сделать бронь, можно вообще фейковую сделать, никто это проверять не будет.
G
Great
В Москве на тур визу можно только в vfs global податься, посольство не принимает давно. Регистрируйтесь на их сайте и ловите запись. Брони все оплаченные, я забронировал на островке самый дешёвый хостел, как паспорт пришел, сразу отменил, деньги на следующей день на карту вернулись.
К
Кирилл
Great
В Москве на тур визу можно только в vfs global податься, посольство не принимает давно. Регистрируй…
Спасибо за ответ. Сгонял тут в визовый центр. Говорят, окон на запись нет, в посольстве. Только через вип что-то. Итого 15 виза + 15 вип. А агентство предлагает 34 за все под ключ, без броней и тикетов, в течении 8 дней
G
Great
Кирилл
Спасибо за ответ. Сгонял тут в визовый центр. Говорят, окон на запись нет, в посольстве. Только че…
Да с окном проблемы, надо ловить, я где то 2 недели ловил. Тоже хотел к агентам, в итоги все оказалось, не так сложно и вышло около 7500.
G
Great
Кирилл
Ща к сезону вообще наверно замучаешься ловить
Ну как то люди записываться) Вам решать, если время есть можно и половить) Если нет, тогда вам предложили, либо агентов, либо туда лететь и на месте делать, если визовая история хорошая, то уж лучше туда лететь, там на месте решать)
A
Anna
Кирилл
Спасибо за ответ. Сгонял тут в визовый центр. Говорят, окон на запись нет, в посольстве. Только че…
Хм а зачем 😁деньги в мусор
Можно приехать так без визы и не парится и на месте потом продлить☝🏼
Да и плюс все это уже удаленно делается есличто
D
Darya🏔️
Anna
Хм а зачем 😁деньги в мусор Можно приехать так без визы и не парится и на месте потом продлить☝🏼 Да …
В смысле на месте продлить? Да ещё и удаленно? Как вы штамп продлите?
A
Anna
Darya🏔️
В смысле на месте продлить? Да ещё и удаленно? Как вы штамп продлите?
Да именно так все и делают
А не платить 15.000 и ждать так долго

Похожие вопросы 🇹🇭