Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
D
Dallathar
27 сентября 2023 г.
Есть ли опасность, что с 3 бордерами в паспорте развернут по прилёту из РФ? Перерыв 6 месяцев будет после отлёта в РФ на момент въезда.
Нас 2 человека, если это важно.
Ответов: 3
Таиланд | виза
Д
Дмитрий
Думаю что нет. Могут спросить билет обратный. Я бы преобрел заранее.
D
Dallathar
Дмитрий
Думаю что нет. Могут спросить билет обратный. Я бы преобрел заранее.
А если билет в третью страну?
Д
Дмитрий
Dallathar
А если билет в третью страну?
Тоже проходит. Им не важно куда. Главное из Таиланда до 30 дней.
Похожие вопросы 🇹🇭
🔥
4 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, если в паспорте отметки о 3 бордерранах, последний полгода назад, после чего вернулся в РФ. Велика ли вероятность, что могут отказать во въезде на границе?
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julia
15 июня 2024 г.
Подскажите, если в паспорте куча тайских виз потом бордюр раны… выехали в Россию на пару месяцев и планируем въехать с новыми паспортами.
Могут ли возникнуть проблемы на паспортном контроле? Т. Е есть ли у пограничников какая то база или они смотрят только на содержание паспорта ?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Алексей
9 июля 2023 г.
Подскажите, если есть один штамп по прилету, и 2 штампа по земле, то если лететь через 3 месяца в тайланд - пустят ли?
Т.е. по прилету в паспорте уже будет стоять 3 штампа.
Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ziver
10 сентября 2023 г.
Добрый день. В паспорте стоит штамп TR визы на 3 месяца. Нужно ли ехать в миграционку продлять?Так как виза же по идее 2+1, но штамп сразу на 3 месяца
Ответов: 2
Таиланд | виза
Марина
4 марта 2023 г.
Доброго времени суток ! Получала через Лаос туристическую визу на 3 месяца . Но ее через 2 месяца , получается , нужно продлять еще на один месяц в миграционном центре ? Не будет проблем , если до окончания паспорта остается уже меньше полугода ?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Pavel
19 января 2024 г.
подскажите, после однократной TR визы нормально ставят 3-х месячный штамп в РФ паспорт?
Думал визаран делать за второй TR визой, но подумываю о бордере
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tim
5 ноября 2023 г.
Кто-нибудь уже пробовал ездить с российским паспортом в миграционку после 1го ноября ? Без проблем после бордера продлевают на 30 дней ?
Ответов: 14
Бангкок чат | Таиланд
Мария
31 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, если в паспорте 2 тур визы и 2 бордер рана, если поехать в Малайзию на 3 дня, имеют ли на границы право не впустить обратно?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
6 марта 2023 г.
Всем здравствуйте! А если было нарушение по штампу срока пребывания у детей 2 года младшему старшая 10 лет . Сейчас в России меняем паспорта на новые чистые, будут ли какие-нибудь проблемы при въезде?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
D
14 августа 2023 г.
Ребят, есть вопросы по тур визе на 3 месяца.. Ещё не знаю точных дат вылета, Если в анкете указать номер рейса один, а в силу стечени, обстоятельств, полечу другим, насколько это критично? Видела, что после получения тур визы она активна 3 месяца , т.е. важно просто уложиться в эти 90 дней?
Ответов: 2
Таиланд | виза