Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
M
Mia
26 сентября 2023 г.
Народ, кто знает, из Лаоса в Таиланд можно выехать в тот же день, что заехал? Или есть ограничения, сколько-то времени нужно в стране провести?
Ответов: 1
Таиланд | виза
П
Павел
В тот же час даже можно
Похожие вопросы 🇹🇭
Deleted Account
30 июня 2023 г.
Ребят, а кто-то делал права на скутер 🛵 ? Кто знает как это происходит и сколько по времени и смогу ли я на них ездить на Бали, Малайзии, Таиланде ?
Таиланд | виза
Vasiliy
28 марта 2023 г.
Всем привет! Кто знает, а у Ингосстраха есть ограничение по кол-ву дней нахождения в Таиланде?
Если брать полис для уже путешествующих.
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
D
29 февраля 2024 г.
Доброго времени суток
Скажите, кто знает, какое ограничение по ввозу красной икры в Таиланд?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Мария
13 января 2023 г.
Добрый день , подскажите пж,знает ли кто-то как и где сделать тур визу в тай гражданам Молдавии в России ? И стоемость 🙏
Ответов: 2
Таиланд | виза
Татьяна
20 июня 2023 г.
Добрый день.
Кто-нибудь из Тайланда в Малайзию с кошкой ездил? Есть ли возможность использовать паром или сухопутную границу?
Знаю, что в Малайзию обязательный карантин для животных 😢 есть ли возможность его избежать? Не хочу, чтобы кошку аж на неделю забрали.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Иван
15 апреля 2023 г.
Так же может, кто знает как фуры с дурианом идут из Таиланда в Китай? Через Лаос или Вьетнам?
Ну или кто знает автомобильную дорогу из Таиланда в Китай?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dennis
1 марта 2023 г.
Господа, завтра лечу в Лаос на визаран из Тайланда. Забыл узнать, в Лаосе сняли ковидные ограничения, или что-то осталось?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Iris
19 мая 2024 г.
Добрый день) кто нибудь знает - можно ли перевозить кота на поезде внутри Таиланда? И что для этого необходимо?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lilja
22 марта 2023 г.
Ребят, кто-нибудь подавал на визу в Китай в Лаосе?
И вообще, может знаете, можно ли гражданам рф подавать на визу в Китай в другой стране?🤗
Тур виза у меня
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Окси
10 июля 2023 г.
Добрый день. Кто-то в курсе, въезд если по штампу, продлить можно пребывание в стране через имиграцию?
Бангкок чат | Таиланд