Е
Елена
26 сентября 2023 г.
На сколько сейчас выдают временные водительстве права?
Ответов: 22
Д
Дмитрий
Первые - на 2 года.
Следующие на 5.
Е
Елена
Дмитрий
Первые - на 2 года. Следующие на 5.
А после 2 лет, нужно просто прийти в департамент? И заплатить условный налог? Или что то надо пересдавать?
Д
Дмитрий
Елена
А после 2 лет, нужно просто прийти в департамент? И заплатить условный налог? Или что то надо перес…
Свои первые я получал 11 лет назад.
На вторые сдавал всё снова, первые зачли и дали аж на 5,5 лет )
Предположу, что надо и теорию и практику подтверждать при "обновлении". 🤔

Дмитрий
Свои первые я получал 11 лет назад. На вторые сдавал всё снова, первые зачли и дали аж на 5,5 лет )…
Причём свои первые я про...терял успешно за столько то лет, но остались фотки в ВК. Их и предъявлял )

Елена
А после 2 лет, нужно просто прийти в департамент? И заплатить условный налог? Или что то надо перес…
505 за авто и 255 за байк.
+200 отдал за аренду старого ржавого пикапа работника полигона на время сдачи вождения ))
Д
Дмитрий
คนแปลกหน้า
А зачем на вторые снова сдавали?
Так первые кончились 10 лет назад, а их фото из ВК хоть и прокатило для полиционеров на облаве, но сказали "айяйяй" и в следующий раз вряд-ли бы ))

Елена
Вы раз пост пишете о получении прав - вернее будет доехать до Transport Office и задать все вопросы там и получить ответ от ОФФИЦИАЛЬНОГО лица.
Иначе можете дезинформировать своих подписчиков. Не скажете же потом "А мне вот чате ответили ребята..." )
Е
Елена
Дмитрий
Вы раз пост пишете о получении прав - вернее будет доехать до Transport Office и задать все вопросы…
Точно, но об этом я еще не пишу, только о собственном опыте. Это я на будущее для себя 🩷
A
Andrei
Елена
После истечения срока действия прав нужно прийти в департамент с резидент сертификатом и мед справкой. Пройти пару тестов на реакцию и на способность различать цвета. Заплатить налог, сфоткаться и получить новые права. После двухлетних пятилетние выдают при наличии длинной визы. Если туристическая виза, сделают снова на 2 года
Е
Елена
Andrei
После истечения срока действия прав нужно прийти в департамент с резидент сертификатом и мед справк…
А у меня еще такой вопрос. У меня в тае права на мопед и мотоцикл, если я приеду в Рф, мне из могут поменять на обычные категории а?
A
Andrei
Max
А с какого перепуга?))))
Ну наоборот же можно сделать. Имея российские права получить на их основе тайские. Вопрос логичен )
A
Andrei
Max
Нет
Можно можно, я проверял. Берете перевод национальных прав в консульстве и получаете тайские права без экзаменов, посмотрев только теоретическое видео и пару тестов на реакцию и способность различать цвета
A
Andrei
Max
Ну попробуйте))))
Ещё раз? Одного раза было не достаточно?)
Е
Елена
Max
Нет
Можно.
คนแปลกหน้า
Max
Нет
Можно

Похожие вопросы 🇹🇭