Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
M
Mariia
25 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, едем в Тайланд, мне предложили работу, соответственно, оформление официально, каким образом можно сделать официальное пребывание моего супруга?
Может кто сталкивался с таким?)
Ответов: 2
Таиланд | виза
O
Ola
Если вам поставят нон Б (рабочую визу) то супруга проведете как нон о ( визозависимый от вас)
M
Mariia
Ola
Если вам поставят нон Б (рабочую визу) то супруга проведете как нон о ( визозависимый от вас)
Спасибо🙏
Похожие вопросы 🇹🇭
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ксения
17 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если в паспорте у кота прописана я, как хозяйка, но повезёт его в Россию из Тайланда муж, нужно ли от меня какое-то разрешение?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
10 марта 2023 г.
Добрый день! Хочу в открыть бизнес в Таиланде, подскажите, есть ли у кого опыт? С кем можно по этому поводу проконсультироваться?
Помощь в Таиланде
Екатерина
12 февраля 2024 г.
Добрый день)) расскажите пожалуйста что такое пермит? Могу ли я оформить его по прилету прям в аэропорту?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Так
29 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить рабочую визу без 3х месячной non- O (если я правильно называю вещи)? Возможно ли это юридически? Есть ли такие лазейки? Поясню: юрист предлагает так сделать, как бы опустить этот пункт и сразу сделать годовую визу. Но есть сомнения, законно ли это? Поэтому спрашиваю. Может кто-то сталкивался или сам по такой схеме оформлял?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Victor
5 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите,пожалуйста,собираюсь податься для визы в Тайланд с беларусским паспортом на тур визу. Жить буду у друзей. Как выглядит пригласительное письмо от друга либо семьи и где его можно сделать? Благодарю
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Chéque
15 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, возможна ли продажа породистых котят в Таиланде официально? Или нужна рабочая виза, лицензия?😅😅😅
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Any
18 сентября 2023 г.
Привет, а может кто-нибудь сказать? я лечу в Тай, есть тур виза, можно ли попросить на контроле, чтобы они не использовали визу, а поставили штамп на 30 дней, такое возможно? И на каких основаниях обычно?)😬
Помощь в Таиланде
Владислав
2 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, возможно ли сделать визу Д в Европу, при этом имея рабочую визу Таиланда?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Viktoria
13 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какой мой алгоритм действий, если у меня украли паспорт со свежей визой?
В Таиланде живу давно.
Собственно, повздорили с друзьями, они решили вот так меня проучить..
Помимо паспорта взяли мобильный телефон
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ