Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
А
Александр
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что означает эта надпись возле штампа, который поставили в аэропорту?
Ответов: 7
Таиланд | виза
O
Ola
Обычно там пишут тип визы по которой въехали
И
Илья
Ola
Обычно там пишут тип визы по которой въехали
😁
G
Gospodinm
Номер рейса обратного билета... 🧐
O
Ola
Илья
😁
Имя пограничника 😂😂
А
Александр
Gospodinm
Номер рейса обратного билета... 🧐
Он меня спросил про обратный билет, я ему сказал что у меня ещё нет билета. Получается, что он написал, что у меня нет обратного билета?
O
Ola
Александр
Он меня спросил про обратный билет, я ему сказал что у меня ещё нет билета. Получается, что он напи…
Нет конечно
Это 90% что вы въехали просто по штампу
Не переживайте! Это их пометки, не повлияют ни на что
E
Evgeny
Александр
Он меня спросил про обратный билет, я ему сказал что у меня ещё нет билета. Получается, что он напи…
Может номер рейса, которым приехали, иногда его тоже пишут
Похожие вопросы 🇹🇭
Olga
29 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, поставили такой штамп при въезде, что это значит?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
12 февраля 2024 г.
Добрый день)) расскажите пожалуйста что такое пермит? Могу ли я оформить его по прилету прям в аэропорту?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kamill
1 марта 2023 г.
Привет!
Подскажите, где платить за оверстей в аэропорту? Это будет на паспортном контроле или при получении посадочного?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Alexander
18 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что делать если не отвечает аэропорт Пхукета на письмо о разрешении на ввоз?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Paranoik077
7 апреля 2023 г.
Привет. Подскажите, перед вылетом когда доки в аэропорту оформляешь, нужно с питомцем быть? Или только доки
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kris
17 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где находится ветеринарный контроль в аэропорту пхукета?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alina
18 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, проверяют ли в аэропорту выписку по деньгам?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Mars
11 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, будут ли вопросы в аэропорту к тому что у меня куча штампов в паспорте? Перелет Пхукет - Бангкок
Ответов: 1
Таиланд | виза
Vladimir
6 апреля 2024 г.
Привет, подскажите миграционная карта, кт. заполняли в аэропорту по приезду отменена сейчас?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Roni
2 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, карантинная станция в БКК какая? Та что выше на карте (lat Krabang) или впритык к аэропорту?
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶