Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
E
Elizaveta
22 сентября 2023 г.
Всем привет, если я впервые планирую прилететь в Бангкок на месяц, с купленными обратными билетами, но при этом бронь отеля будет на 10 дней. Могут ли быть вопросы у пограничника почему отель не на месяц снят?
Ответов: 2
Таиланд | виза
G
Gospodinm
Думаю что пограничник даже и не спросит у вас билет и тем более отель. Так что можете не беспокоиться на этот счёт.
E
Elizaveta
Gospodinm
Думаю что пограничник даже и не спросит у вас билет и тем более отель. Так что можете не беспокоить…
Окей, спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Яна
28 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при прилете в Бангкок из России на месяц, обратный билет нужен обязательно и бронь жилья?
Не будет проблем в аэропорту , если только билеты в Бангкок куплены?
Думаем по приезду снять жилье и с датой обратно не определились
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
vlad
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Вылетаю из Бангкока с котом, если приеду с котом в карантинную службу в аэропорте бангкока заранее за неделю и сделаю все документы, то в день вылета мне не нужно уже показывать кота, а просто регистрироваться на рейс и лететь?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lera
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,если в планах взять билет в Бангкок за 2-3 дня до вылета,но путешествие планируется с питомцем,как быть с пермитом?
Вряд ли удастся получить ответ за такой короткий срок
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksandra
26 апреля 2023 г.
Всем привет, друзья. Вопрос такой, мы планируем поездку в Тайланд на неопределенный срок, но в первую неделю хотим сгонять на день в Камбоджу в консульство, не будет ли проблемы с выездами-въездами? И как будут считать дни пребывания. Спасибо
Бангкок чат | Таиланд
Крис
30 ноября 2023 г.
Всем привет!Подскажите,если я открою визу туристическую 5-8 января к примеру,а влечу в конце февраля,3 месяца будет отчитываться со дня въезда в страну,верно?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
16 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите может кто-то сталкивался. У меня длинная виза в тае, до октября, сейчас планирую ехать в Джакарту забирать новый паспорт (в Бангкоке вообще попасть не возможно) вопрос как заезжать назад чтоб не поставилииштамп на 30 дней? 🙈
ТАИЛАНД ВИЗЫ
fairy
13 января 2023 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста, возможно ли переделать загран паспорт в Бангкоке, если заканчивается срок 6 месяцев, а въезжаю за 7 месяцев до окончания
У кого-то был опыт обращения в консульство?
если приезжаешь без визы
Бангкок чат | Таиланд
Ln
21 июля 2023 г.
Ребят привет, я могу въехать в таи еще раз, если была там неделю назад? Это будет уже 4-ый раз, на рейс из Бангкока? Неделю назад въезжала и выезжала на 1 день, это был 3-ий штамп
Бангкок чат | Таиланд
Lаrisa
7 августа 2023 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, подаю в первый раз сама документы на туристическую визу вТайланд через Москву. При подаче просят предоставить оплаченную бронь жилья , но отель в который я еду принимает только на месте оплату. Вопрос- если я оплачу другой, но после того как заберу паспорт, отменю данную бронь , не аннулируют ли визу? Авиа билеты туда и обратно я тоже предоставлю в посольстве.Спасибо
ТАИЛАНД ВИЗЫ
RALINA
5 января 2024 г.
Всем добрый вечер!
Простите, может кто может подсказать, после туристического штампа 90 дней, который ставят с 01.11.23 можно новую тур визу получить? Или что дальше делать, если хочется остаться ещё на пару месяцев
Заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ