Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
E
Eldar
22 сентября 2023 г.
не знаете, thai airways возвращает деньги в полном объеме если купить соответствующий тариф с возвратом билетов?
Ответов: 1
Таиланд | виза
P
Pavel
вам нужны обратные билеты для визы? Про thai airways не знаю. Для оформления тур визы в Куале брал возвратные билеты у Malaysia Airlines (из Бангкока куда-то во Вьетнам). Вернулись в полном объёме
Похожие вопросы 🇹🇭
Great
13 сентября 2023 г.
Кто нибудь покупал и возвращал билеты Аэрофлот по тарифу эконом максимум, там возврат полностью суммы?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergey
7 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто покупал возвратные билеты по тарифу флекс у малазийский авиалиний, пользовались ли вы их возвратом, как долго идут деньги и есть ли какие то вычеты? какой картой оплачивали билеты и в какой валюте?
Помощь в Таиланде
Nikolai
2 мая 2023 г.
Раз точно все эти билеты пробивают, где же лучше купить реальные возвратные билеты?)
Ответов: 2
Таиланд | виза
ЛП
31 мая 2024 г.
Добрый!
Тов подскажите авиакомпашку что возвращает в полной, мере денюжку за билет?
будем подаваться на японскую визу
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
5
23 августа 2023 г.
Подскажите, если я выберу тариф эконом максимум у Аэрофлота я смогу вернуть всю сумму за билет? И за сколько дней до полета можно вернуть его
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Андрей
27 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, обратный билет требует при перелете в Таиланд? Кто его проверяет? Если проверяют достаточно ли билета с "сервисов обратных билетов"?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина🌸
1 апреля 2023 г.
Кто-то делал возврат билетов на Малазийских авиалиния последнее время? Всю стоимость возвращают по возвратному тарифу?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александра
26 сентября 2023 г.
Нужно покупать обратные билеты,чтобы пропустили точно на контроле в Тай или и так пустят?подскажите,пожалуйста🙏
Бангкок чат | Таиланд
Nina
16 августа 2023 г.
подскажите, пожалуйста, у какой а/к лучше брать 100% возвратный билет из Тая в РФ? (для визы) 🙏 сталкивалась у Аэрофлота с тем, что билет заявленный как возвратный пришлось вернуть с вычетом штрафа
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Eldar
11 июля 2023 г.
А кто как оформляет обратный билет при тур визе? Чтобы можно было возвратить стоимость билета, когда дадут визу
Таиланд | виза