Д
Дмитрий
18 сентября 2023 г.
Друзья, что делать?
Я в этом году находился в Таиланде около 5 месяцев в общей сложности. 3 раза на 1-2 месяца вылетел. Каждый раз когда влетаю меня останавливет офицер миграционной службы и объясняет что мне нужна виза. Зачем и почему, что я нарушил толком объяснить не может. Каждый раз после разговора, убедившись что все нормально, есть деньги и обратный билет настоятельно рекомендуют ехать за визой. Крайний раз я был 3 месяца в Таиланде. Влетел по штампу потом сделал тур визу 2+1. Сейчас нахожусь не в Таиланде. Вот теперь делема, пустят ли меня по возвращению по штампу на 30 дней или нет.......
Что думаете?
Ответов: 3
I
Ivan
Ко мне известно 180 дней в году максимальное пребывание по таким визам в королевстве
Д
Дмитрий
Ivan
Ко мне известно 180 дней в году максимальное пребывание по таким визам в королевстве
Этого мне даже не смог подтвердить представитель миграционной службы. Сказал, все на их усмотрение.
Еще дал совет вьезжать по суше. Тогда мол вопросов не будет.
G
Gospodinm
Дмитрий
Этого мне даже не смог подтвердить представитель миграционной службы. Сказал, все на их усмотрение…
Причина в одном, на пеших границах существует коррупция в больших объемах.

Похожие вопросы 🇹🇭

sSshhhh
20 февраля 2023 г.
Shmoney
7 июня 2023 г.
Всем добрый день
Подскажите, пожалуйста, варианты в моей ситуации

В Таиланде с июня прошлого года

По визам:
- ковидное продление (1 раз)
- тур виза (сентябрь - декабрь)
- учебная виза (с декабря 2022 по…7 сентября 2023)

По учебной визе:
Я учу тайский и, оказывается, можно 9 месяцев его учить максимально.
На прошлой неделе забирал документы в школе для очередного продления (отнести в иммиграшку) и сказали, что это последний раз , тк 9 месяцев - предел для тайского. Надо выехать из страны, заезжать, подаваться на визу еще раз и платить фи за смену визы, чего не сильно хочется (я платил 25к за смену визы чтобы не выезжать).

Подскажите, нужно ли выезжать из страны после 9 месяцев тайского?
И если нужно, то можно сделать сразу тур/учебную еще раз за пределами?

Если нет, то можно ли пожить на бордерах, тк они анлимитед сейчас?

Я параллельно гуглю и смотрю чат, но все так часто меняются, поэтому спрашиваю дополнительно.

Спасибо большое за ответ на любой из вопросов.