Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
М
Михаил
17 сентября 2023 г.
Подскажите кто шарит за бордеры,у меня штамп стоит до 6 октября. Могу я 6ого погнать на бордер или нужно 5ого ехать?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Ю
Юрий️️
Можно и в день в штампе.
Похожие вопросы 🇹🇭
Ilia
15 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, если штамп условно до 10 числа, на бордер надо ехать 10 числа или 9-го?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artem
7 июня 2023 г.
Здравствуйте! У меня в этом году будет 5 или 6-й бордер. Чем вообще это грозит? Могут ли в Камбодже оставить и не впустить назад и как предохраниться?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jen
21 июля 2023 г.
Подскажите, если у меня штамп до 5-го августа, то это означает, что нужно выехать 5-го до 00:00 ?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Дарья
23 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, праивльно понимаю, что если штамп до 7 мая, то выехать из Тая нужно 6 до конца дня? Или 7 тоже можно? Спасибо
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Telegraph
28 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Я поеду в К-Лумпур 1 июня, назад 6 июня. На какое число мне нужно забронировать обратный билет для турвизы? Нужно ли бронировать гостиницу на точные даты турвизы? Или подойдёт мой контракт на жильё с 3 мая по 10 ноября?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Tatiana
16 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если в момент прилета в Тай у меня паспорт действует еще 6,5 месяцев, мне поставят штамп на 90 дней? Не высчитывают ли пограничники ровно 6 месяцев срок действия паспорта?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Bertone
1 марта 2023 г.
Всем привет, у меня в паспорте стоит штамп до 6 марта, если прийти на продление 6 марта это не оверстей?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Veves1
31 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите можно ли получить ТР визу в Камбо, Лаосе если я в Таиланде уже 7месяцев (только штампы и один бордер) . Или ехать на бордерран , меня обратно пустят ? 😁
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
X
28 июня 2023 г.
Лотерея. А если не сделают? Тогда в тай как заезжать? Да и бордеров уже 6
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Viki
19 мая 2023 г.
Подскажите, в ветконтроль Бангкока карго надо ехать за 3 дня, к примеру если я поеду 6-го, 9-го справка на вывоз ещё будет действовать?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶