Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Akim
16 сентября 2023 г.
Я сейчас посмотрел, оказывается он мне еще с одного аккаунта писал, но уже кидал абсолютно другой сайт и информацию
Ответов: 1
Таиланд | виза
М
Маша
Я вам написала
Похожие вопросы 🇹🇭
Валерия
9 сентября 2023 г.
Я тоже через агента оформляла, но он мне для платежей ссылки отправил на сайт, лично ему я ничего не переводила и не перевожу уже почти год.
Да, у всех страховок свои нюансы, не спорю. Но это не мошенники, а реально работающая компания.
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Nicolas
19 июля 2023 г.
Там потом можете все проверить на сайте в своей брони. У них вроде как сейчас сделали что и добавить животное можно через сайт но тут я не тестировал это еще.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Денис
27 июня 2023 г.
Привет ! Много читал в интернете, но ничего актуального не нашел. Сколько раз сейчас можно делать визаран? Или дайте ссылку на актуальное инфо. Спасибо 🙏
Помощь в Таиланде
Dmitrii
31 мая 2024 г.
Сейчас кстати вспомнил, кто-то ранее, достаточно давно, писал, что они не читают письма с mail.ru, по какой-то причине. Надо пробовать с других серверов. Сам не пробовал. Не знаю, достоверная это инфа или нет.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Natalia
19 сентября 2023 г.
теперь же на сайте dld.go.th фиг форму найдешь, они ж ее на почту присылают и опять недоработанную же, уроды конченные. Причем присылают, только когда говоришь, что все им отправил, кроме формы
Бангкок чат | Таиланд
Vitaliy
13 марта 2023 г.
Я уже и на почту писал, и ездил лично общался, улыбаются и говорят что ждите Слот. Есть максимальный срок исполнения с момента подачи заявки, но саму эту заявку просто не подать. Абсурд
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
18 августа 2023 г.
Я ещё тащила временную регистрацию, но тут писали, что ее тоже не спрашивают
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dasha
12 января 2023 г.
Жаль(( Захожу на сайт проверять свою запись каждый день уже месяц, но не понятно есть ли в этом толк
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Christina
3 января 2024 г.
Сергею я уже написала, если мы говорим об одном и том же человеке.
Он сказал, что нигде тут не получить. И еще куча мошенников по данному запросу. 🥲
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
10 октября 2023 г.
Привет! Как записаться в VFS в Москве? На сайте написано, что нет мест. Я уже неделю сижу на сайте, а места так и не появились. Писала им на почту, ответили, что запись только через сайт. Не знаю что делать 🥲
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ