A
Akim
16 сентября 2023 г.
Острожно, мошенник!
Мужчина «порекомендовал» агентство, которое помогает с получением виз из Таиланда. Мошенник Александр кидал свою группу в телеграмме, сайт и документы на ООО «7-ТРЭВЕЛ», как оказалось - это агентство мошенников, после перевода денег он перестал отвечать.
Прикладываю данные, которые он указывал в договоре и прошу всех быть предельно аккуратными и перепроверять всю информацию по несколько раз
Подробную переписку могу отправить в лс
Ответов: 4
V
Vasilisa
Те же лица…и мне по этой схеме писали.
N
N
Знакомо)Надо бы и их как-то развести)

A
Anastasia
N
Знакомо)Надо бы и их как-то развести)
нужно пожаловаться на них, чтобы хоть аккаунты заблокировали

Похожие вопросы 🇹🇭

Alisha
2 июня 2023 г.
Внимание, мошенник!
На всякий случай предупреждаю, чтобы вы не попались, как моя подруга.

‼️ @bali_doct ‼️

Зовут якобы Максим, врач травматолог, занимается поставкой лекарств из РФ, а так же готов выехать на дом, чтобы помочь в каком-нибудь заболевании. Как у нас произошло, у ребенка стержневая мозоль, Максим готов был прижечь жидким азотом, сказал приедет на дом, за выезд берет 700₽, а за саму работу 800₽.

Договорились о встрече, сказал, что нужно сделать перевод заранее, чтобы точно подтвердить, что будет выезд, потому что было много случаев, когда не открывали. Попросил 1.500₽. Ему перевели, он скинул паспортные данные.
Затем говорит, что мы должны ему еще 500₽ за азот, который он привезет. Или мы должны его сами предоставить. Мы сказали, что доплатим на месте, когда он приедет. Он отказался. Деньги возвращать тоже отказался.

Если бы я обращалась к нему, я бы конечно не перевала всю сумму сразу и усомнилась бы в данном действии, но подруга на доверии перевела 🥲 И оказалось, что он мошенник.
Амелия
9 августа 2023 г.
Внимание, мошенник!
На всякий случай предупреждаю, чтобы вы не попались, как моя подруга.

‼️ @bali_doct ‼️

Зовут якобы Максим, врач травматолог, занимается поставкой лекарств из РФ, а так же готов выехать на дом, чтобы помочь в каком-нибудь заболевании. Как у нас произошло, у ребенка стержневая мозоль, Максим готов был прижечь жидким азотом, сказал приедет на дом, за выезд берет 700₽, а за саму работу 800₽.

Договорились о встрече, сказал, что нужно сделать перевод заранее, чтобы точно подтвердить, что будет выезд, потому что было много случаев, когда не открывали. Попросил 1.500₽. Ему перевели, он скинул паспортные данные.
Затем говорит, что мы должны ему еще 500₽ за азот, который он привезет. Или мы должны его сами предоставить. Мы сказали, что доплатим на месте, когда он приедет. Он отказался. Деньги возвращать тоже отказался.

Если бы я обращалась к нему, я бы конечно не перевала всю сумму сразу и усомнилась бы в данном действии, но подруга на доверии перевела 🥲 И оказалось, что он мошенник.
Сметанный
19 мая 2023 г.
ВНИМАНИЕ, МОШЕННИК!

Обманул и оставил без жилья 6 человек. Сумма похищенного более 250 тыс. рублей.

Пересдает квартиры, подделывая документы. Так же занимается «обменом», только в одну сторону. На данный момент на него написано 3 заявления в полицию. Полиция его ищет. Выезд из Тайланда для него закрыт. Занимается незаконной деятельностью и употреблением, возможно распространением наркотических веществ. Особые приметы: татуировки по всему телу. На ноге татуировка как подпись в паспорте.

Меня лично этот человек обманул на 28 000 бат и оставил без жилья. При том, что я всегда довольно тщательно проверяю документы. В данной сделке по документам всё было правильно, но деньги не поступили владельцу.

Кто владеет какой-либо информацией, просьба сообщить мне @mari_michailovna за вознаграждение
Если вы окажете нам помощь, вы сможете уберечь себя и других от обмана и несправедливости

Прошу всех распростанить информацию об этом человеке!