V
Vita
14 сентября 2023 г.
Всем привет, кто может знает, сегодня не пустили в Бангкоке, сказали больше 120 дней в году уже провёл, можно с этим штампом во Вьетнаме сделать туристик визу?
Ответов: 10
G
Gospodinm
120 дней это довольно мало, обычно разворачивают когда 180 дней. А вот что за штамп такой, не подскажу.

Виза не гарантирует (абсолютно в любой стране) пересечении границы. Точно так же могут развернуть.

Во Вьетнаме (Ханой или Хошимин) можете самостоятельно получить тур визу и желательно въезжать по земле, так как там присутствует коррупция за благотворительный взнос вас могут впустить.
V
Vita
Gospodinm
120 дней это довольно мало, обычно разворачивают когда 180 дней. А вот что за штамп такой, не подск…
Там просто в посольстве тая заполнить документы и сразу можно подать? Никогда не делали такую визу
G
Gospodinm
Vita
Там просто в посольстве тая заполнить документы и сразу можно подать? Никогда не делали такую визу
Для начала найти сайт посольства. Прочитать условия. Сделать ОНЛАЙН запись на подучу. Подготовить документы по списку с сайта и прийти подать в выбранное время.
В Лаосе Саваннакхет и Камбоджа Пномпень без записи, там живая очередь.
V
Vita
Gospodinm
Для начала найти сайт посольства. Прочитать условия. Сделать ОНЛАЙН запись на подучу. Подготовить д…
А где легче получить визу? если не дадут, то риск потерять другие билеты
G
Gospodinm
Vita
А где легче получить визу? если не дадут, то риск потерять другие билеты
Наверное вам нужно как можно быстрее получить. Тогда рассматривать варианты где без записи, а по живой очереди.

В Саваннакхете отказывали тем у кого больше 180 дней. В вашем случае лучше ехать в Камбоджу и возвращаться по земле.
C
Chris
Gospodinm
120 дней это довольно мало, обычно разворачивают когда 180 дней. А вот что за штамп такой, не подск…
А как можно добраться по сухопутному если я в куала Лумпуре визу получу?
G
Gospodinm
Chris
А как можно добраться по сухопутному если я в куала Лумпуре визу получу?
Я не подскажу. Но в чатах писали подробный маршрут.
C
Chris
Christina
Мы из пинанга едем на такси)
А из куала летели до пинанга? А потом то как?)
C
Christina
Chris
А из куала летели до пинанга? А потом то как?)
нет, я в пинанге визу получала
а потом нас встречают бордеранщики, купили место себе домой, ну и спокойный переход границы, чтоб без чудес

Похожие вопросы 🇹🇭