Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
P
Pavel
12 сентября 2023 г.
всем привет. подскажите . делал ли кто нибудь российский загран паспорт в Лаосе. меня интересует где записаться можно 😉
благодарю )
Ответов: 2
Таиланд | виза
M
mdma
Когда заехал я сюда - смс прислал Теле2 - там такая информация была - может пригодится - Телефон Посольства Российской Федерации в Лаосе +856 21 31–22–19
P
Pavel
mdma
Когда заехал я сюда - смс прислал Теле2 - там такая информация была - может пригодится - Телефон По…
благодарю. однако не пригодится )
Похожие вопросы 🇹🇭
Yulia
12 января 2024 г.
Всем привет ! Подскажите можно ли с российским паспортом получить шенген в Тайланде ? И если это возможно то где именно ? Спасибо ☺️
Помощь в Таиланде
Tatyana
26 октября 2023 г.
Всем привет. Помогите, пожалуйста, кто подавался на загран паспорт, какой фактический адрес проживания Вы указывали русский или тайский?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Денис
24 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста (через поиск не нашёл). Каким образом можно получить водительское удостоверение в Таиланде гражданину России?
Нахожусь в стране по штампу, российское удостоверение есть, но уже просроченное.
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
31 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие сейчас нужно при себе иметь документы россиянину для въезда на территорию Таиланда (не виза ран). Спасибо.
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olesia
18 февраля 2024 г.
Всем доброе утро!
Может, есть у кого опыт.
У меня просрочен Росс паспорт, из-за чего не получается записаться онлайн на замену загранпаспорта здесь (тоже в этом году заканчивается).
Есть ли какой-то выход, кроме того, чтобы лететь в РФ? 🙈🙈🙈
Ответов: 22
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anya
10 июня 2024 г.
Добрый день всем! Скажите пожалуйста, есть тут кто с белорусским паспортом, и с многоразовой визой?
Спасибо
Ответов: 1
Таиланд | виза
Юлия
6 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, подаемся на визу в Лаосе, бронь отеля в Таиланде может быть в любые дни? Нет такого, что надо подгадать под получение визы?)
Ответов: 4
Таиланд | виза
Ksenia
16 апреля 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите, занимается ли кто-то тут студ визами?
Напишите в лс, пожалуйста, буду очень благодарна 😇
Ответов: 7
Таиланд | виза
Paradise
24 июля 2023 г.
Всем привет! ребята, вопрос к тем, кто был в Лаосе) что тут можно посмотреть, посетить? буду благодарна рекомендациям 🙏🏽
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
nitskel
24 января 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь получал тур визу в Лаосе? Что из документов они прям просят, а на чём можно съехать?
Бангкок чат | Таиланд