A
A.
9 сентября 2023 г.
Я не хочу бордер ран. У меня остались еще контакты тех, с кем ездила. Я хочу именно лететь в лумпур. Вроде косяков у меня нет. Но страшновато. А вдруг не пустят обратно. Нашла видео как люди ездят за тур визой. Но эти видео все старые😬
«Помогалы» же только на пешем пути?
Ответов: 13
G
Gospodinm
Так у вас один штамп. Я так понимаю вы хотите слетать и сделать тур визу. Вам не о чем беспокоиться. Спокойно получите и спокойно прилетите обратно.

Вопросы могут появляться после 3-4 штампов по безвизу или после 180 дней (суммарно и штампы и визы) нахождения в Таиланде за последний год (не календарный).
А
Алексей
Так а сколько штампов на данный момент?
А
Алексей
Gospodinm
Так у вас один штамп. Я так понимаю вы хотите слетать и сделать тур визу. Вам не о чем беспокоиться…
В вопросе слово "много", точно больше чем один, в следующем сообщении "есть контакты бордеров с кем ездила" значит как минус один выезд был, соответственно, как минимум 2 штампа точно есть.
A
A.
Алексей
Так а сколько штампов на данный момент?
На бордер ран я ездила один раз. И вот второй раз из России прилетела.
У меня косяк был в том что было два оверстея из-за которых меня внесли в черный список до 1 сентября: первый оверстей несколько часов, а второй сутки. Знакомые говорили, что ничего страшного, штраф заплатишь и вернешься. Оказалось - забанили. И оплата штрафов не помогла. Вот так мне повезло. Знаю людей , которые вернулись после недельного оверстея😬
G
Gospodinm
A.
На бордер ран я ездила один раз. И вот второй раз из России прилетела. У меня косяк был в том что …
Оказалось не совсем так, как вы говорите.

Первый раз вы прилетели в Таиланд. 1ый штамп.
Бордер-ран. 2ой штамп.
Прилетели после РФ. 3ий штамп.
+ два оверстея.

Вы планируете лететь за турвизой... лучше езжайте с помогалами по земле.
A
A.
Gospodinm
Оказалось не совсем так, как вы говорите. Первый раз вы прилетели в Таиланд. 1ый штамп. Бордер-ран…
Я имела ввиду бордер ран 1 штамп. Второй оверстей был в аэропорту, по дороге в Россию.
G
Gospodinm
A.
Я имела ввиду бордер ран 1 штамп. Второй оверстей был в аэропорту, по дороге в Россию.
Штамп это отметка в паспорте о пересечении границы.

Любой штамп в паспорте с границы Таиланда является штампом, пересекли вы границу на самолёте, ножками, на автобусе, на минуту или на 30 дней роли не играет.

Пограничники считаю всё ваше время нахождения на территории Таиланда
A
A.
Gospodinm
Штамп это отметка в паспорте о пересечении границы. Любой штамп в паспорте с границы Таиланда явл…
Понятно. Спасибо большое 🙏 а вы знаете тайцев- помогал? Опять же я лечу, а не пешей.

Gospodinm
Так у вас один штамп. Я так понимаю вы хотите слетать и сделать тур визу. Вам не о чем беспокоиться…
Просто вы тут написали про один штамп, я и подумала про один бордер ран. А остальные штампы - они по умолчанию. Их не учитывают. Мы ж не птички, без штампов летать😁
А
Алексей
A.
На бордер ран я ездила один раз. И вот второй раз из России прилетела. У меня косяк был в том что …
Прям какая-то невероятная история. Оверстей несколько часов и второй в один день и сразу бан. Да уж, удачи вам.
G
Gospodinm
A.
Просто вы тут написали про один штамп, я и подумала про один бордер ран. А остальные штампы - они п…
Так вы сразу написали что у вас один штамп 🙈 но в защиту вас могу сказать что в основном все так и считаю 😁
Есть люди которые считают только пешие границы за штамп. Или только тот который они получили съездив до границы на 1 минуту. Но пограничнику без разницы, они считают дни нахождения.

Похожие вопросы 🇹🇭

Jesse
25 июля 2023 г.
Извиняюсь за голосовой набор и отсутствие знаков препинания значит если кто собирается самостоятельно ехать нужно сразу подготовить все документы и легенду. Я ездил с агентством на севере Таиланда от чанг мая за 1900 Бат и меня не выпустили. То есть я вообще офигел что не выпустили даже из страны. Агентство привезла обратно деньги не вернули бонусами получила овер стэйк который затем рос патамушта я приезжал каждый новый день не на те границы там только бирманцев выпускали там только лаосцев. В итоге прорвался и переночевал два дня в Лаосе в зоне золотого треугольника. Когда обратно через речку переправился у меня спросили Все документы и билет для России хотя я так-то объяснил что получил работу учителя английского и скоро будет виза ну в общем вёл себя так что я сам проявлял инициативу но при этом не жёстко типа создавать иллюзию чтобы офицер вёл диалог а ты паддоке вал. Так у меня в карточке по прибытию было написано что я осталась только на три дня и это зацепило его как триггер затем он спросил у вас есть билет до России стал да я хочу навестить родителей перед тем как работать начать. И размещение в отеле Чиангмай по дороже сделал справки из банка с движением средств и остатком я подделал но они не понадобились. Билет попросили распечатать я ещё проорал С того что в боковой комнате у меня просто сфотографировали мой iPhone и распечатали iPhone с открытым билетом то есть я Спросил вам норм так могу передать же п о хот поту ) Короче легенда была в том что У меня через три дня самолёт до России и все готово и визу я уже сделать не успею это было глухомань в Лаосе. И у меня только поясняя сумка а все вещи в отеле в Чиангмая это кстати правда. Где-то пол часа я убеждал офицера патамушта он даже взял ручку и бумажку и конкретно выписал все мои даты а там с октября подрД бордюры Камбо) Он бы мог просто сосчитать но он предпочёл взять бумажку и выписать все периоды и показать мне сколько их у меня. Это насторожило но с другой стороны воодушевила на борьбу и после множество улыбок я оказался в Таиланде. Сразу душевно встретили таксисты сидели курили буквально в 30 м от этой имиграшки. В общем кто хочет сэкономить и поехать без агентства когда много Баранов не советую но если при прёт то подготовьте все документы