Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
А
Анастасия
8 сентября 2023 г.
Если подаётесь в Лаосе, делайте выписку за 3 месяца + выписку на остаток. На сайте сказано только про выписку за 3 месяца. Если подаётесь как семья, то делайте сертификат о женитьбе или типа того. Не знаю как точно называется.
Инфа для турвизы
Ответов: 3
Таиланд | виза
A
A.
Огромное спасибо, ребята🙏❤️ Неожидпла такого развернутого ответа. Благодарю от души🙏🌈
В
Валерий
А сколько должен быть остаток
А
Анастасия
Валерий
А сколько должен быть остаток
Читала на сайте что 20к на человека, 40 на двоих, если семья
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna
22 марта 2024 г.
А студвизу в принципе лучше на выезде получать, тогда не пропадут дни.
Если получать конвертацией внутри страны, то действовать виза будет год со дня _штампа_ о въезде.
Причем школы об этом почему-то сообщают только перед последним продлением, когда ты внезапно узнаешь, что у тебя не три месяца еще, а неделя осталась ((
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
14 августа 2023 г.
Ребят, есть вопросы по тур визе на 3 месяца.. Ещё не знаю точных дат вылета, Если в анкете указать номер рейса один, а в силу стечени, обстоятельств, полечу другим, насколько это критично? Видела, что после получения тур визы она активна 3 месяца , т.е. важно просто уложиться в эти 90 дней?
Таиланд | виза
Евгений
10 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если после бордерана не сделал регистрацию, то что будет? Уже пару недель прошло.. Завтра резидент сертификат брать и нестыковка получается 💁♂
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
10 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если оформлять турвизу на 3 месяца в Москве, то по прилету в Тай нужны ли будут какие-то дополнительные документы для прохода паспортного контроля? Или просто паспорт с визой, авиабилеты и неоплаченная бронь жилья будет достаточно?
Таиланд | виза
Y
5 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь оформлял визу non-o, если женился на тайке? Marriage certificate есть, виза non-b на 3 месяца в конце октября заканчивается. Теперь нужно выезжать из тая и подавать на новую визу или есть возможность не выезжать и тут оформить? 400к на счету можно нарисовать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
xLibertaDx
8 апреля 2023 г.
Добрый день. Можете подсказать какой может быть размер штрафа за проживание в Таиланде без регистрации? Форма TM.30. Узнал о её существовании только когда занялся получением визы. Через 2 месяца собираюсь продлять пребывание по визе, но, как оказалось, нужно было зарегистрироваться сразу, а я уже 3 месяца прожил без регистрации (заключил договор с хозяином дома, который о регистрации ничего не сказал) и теперь не знаю стоит ли мне вообще обращаться в иммиграшку в таком положении или нет.
Таиланд | виза
А
10 апреля 2024 г.
Подскажите! Когда открывается виза Нон-0, прикрепления к рабочей визы мужа, нужно эту визу продлевать каждые 3 месяца, или может просто отмечаться, или может тоже нужно платить каждые 3 месяца?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Maxim
25 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если кошке ставили прививки от бешенства и панлейкопении 3 месяца назад, то все я могу отправлять заявку на ввоз на почту аэропорта? Или еще что-то поставить надо, обработать или справку от ветеринара какую получить?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алексей
9 июля 2023 г.
Подскажите, если есть один штамп по прилету, и 2 штампа по земле, то если лететь через 3 месяца в тайланд - пустят ли?
Т.е. по прилету в паспорте уже будет стоять 3 штампа.
Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yana
8 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Если летит в куала лумпур семья из 3 человек, записываться на визу в посольство надо 3 окошка или 1 на семью? И перевод свидетельства о рождении можно сделать в Таиланде или надо в куала лумпуре?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ