Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
M
mdma
8 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста,кто в курсе, распечатки выписок, билеты - цветные обязательно делать? Подаваться планирую в Лаосе на туристическую 2+1
Ответов: 1
Таиланд | виза
G
Gospodinm
Ч/б печать проходит.
Похожие вопросы 🇹🇭
Nick
25 сентября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, как получить визу онлайн для беларуса? Может кто-то сталкивался. Билеты купил, а про визу забыл.
Таиланд | виза
Дарья
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько обычно ждут тур визу? Собираюсь лететь, хочу заранее взять билеты.
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Anastasia
11 января 2023 г.
Доброго всем дня!🌏🌈
Подскажите пожалуйста кто знает , у меня два вопроса.
1 можно ли передвигаться на острова на пароме без предъявления документов
И 2 вопрос
Если брать поезд, нужно ли показывать паспорт , или достаточно просто билета ?
Бангкок чат | Таиланд
Yulia
28 мая 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, в КЛ сейчас заворачивают "бронь" билетов через всякие агент.ру и евроавиа для визы TR? Спасибо заранее 🙏
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Valeriya
24 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно подготовить белорусу, для подачи на туристическую визу в мск?
Таиланд | виза
Yulia
17 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто делал тайскую визу в Лаосе, визовый сбор оплачивается в кипах?🙂🙏
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
22 февраля 2023 г.
Добрый день! Оформляем визу в Тай в КЛ. Подскажите пожалуйста, как оформить бронь на малазийских авиалиниях?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Shorstova
24 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! По прилете в Тай обязательно нужны обратные билеты и бронь отеля? Спасибо
Ответов: 2
Таиланд | виза
Jim
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, собираюсь в тай без обратного билета, хочу сделать визу туристическую, ее лучше сделать в рф или там заморочиться можно ?
Таиланд | виза
Leo
6 августа 2023 г.
Привет всем! ✌🏽
Подскажите, кто недавно делал тайскую туристическую визу в Куала-Лумпур, во сколько начинается выдача паспортов? Сейчас на следующий день можно забирать, верно? 👀
Бангкок чат | Таиланд