Л
Лиля
7 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста правда ли что сделать тур визу через VFS 60+30 стоит 40usd + 2к руб сервисный сбор? Обратилась для просчета в визовый центр (посред) через которых делала визы в европу, выкатили ценник 35к на чел 😁 судя по чату многие делают именно через VFS и вроде как надежно)
Ответов: 12
G
Gospodinm
5 сентября девушка писала что в Новосибирске запросили 52к руб за одну визу 🙈 А так если делать все самому в мск люди платили около 6200 руб
Л
Лиля
Gospodinm
5 сентября девушка писала что в Новосибирске запросили 52к руб за одну визу 🙈 А так если делать все…
Я понимаю x2 заплатить чтобы за тебя все оформили, но не настолько же😂А самому делать же не супер сложно?) я сначала думала что можно только в мск и питере делать. А оказывается и в моем городе тоже есть vfs, что избавляет от трат на доп поездку🤓
R
Roman
Лиля
Я понимаю x2 заплатить чтобы за тебя все оформили, но не настолько же😂А самому делать же не супер с…
Суть в косячных документах, отсутствии справки, брони, билетов и т.д. - агентство всё равно сделает визу. Платят не потому что лень ходить самому. Но нормальный ценник - 20к на человека.
G
Gospodinm
Лиля
Я понимаю x2 заплатить чтобы за тебя все оформили, но не настолько же😂А самому делать же не супер с…
Есть небольшая разница получать в рф или в соседней от Тайланда стране. Но если руки на месте, то разницу не заметите.
Л
Лиля
Gospodinm
Есть небольшая разница получать в рф или в соседней от Тайланда стране. Но если руки на месте, то р…
Просто мы уже купили билеты в тай на 5 дек, то есть до 5 дек мы уже должны будем либо уехать либо визаранить, либо в другую страну просто уехать. Но будем мы на Пхукете на нг и естественно цены перелетов даже в ближайшие страны 10к (напр 28.дек) 😐 и тогда уже кажется проще сделать визу сразу, чтобы не заниматься этими перелетами и нервничать перед нг😅 хотя в целом планируем пробыть до конца января в тае
N
Nastya
Лиля
Просто мы уже купили билеты в тай на 5 дек, то есть до 5 дек мы уже должны будем либо уехать либо в…
А вы совсем не надеетесь, что увеличат срок безвиза? Я 29 ноября прилетаю и что то надеюсь 😅
E
Evgeniia
Лиля
Просто мы уже купили билеты в тай на 5 дек, то есть до 5 дек мы уже должны будем либо уехать либо в…
В РФ получить визу оказалось совсем несложно. Стоимость итоговая в vfs, видимо, зависит от города, где будете оформлять.
Я отдала 7600 в Саратове. Виза + сбор виз.центра + курьерская доставка до квартиры
Л
Лиля
Nastya
А вы совсем не надеетесь, что увеличат срок безвиза? Я 29 ноября прилетаю и что то надеюсь 😅
Надеюсь😅но решила, что лучше подготовить все варианты, а не в последний день бегать😅

В чате читала что бордерран тоже не супер дешево делать) но если вы на материке будете, то наверное попроще)

Evgeniia
В РФ получить визу оказалось совсем несложно. Стоимость итоговая в vfs, видимо, зависит от города, …
Меня как то напугали переводы заверенные на детей, вы без детей делали?
E
Evgeniia
Nastya
Меня как то напугали переводы заверенные на детей, вы без детей делали?
Да, без. Форум Винского хорошо помогает. Может там почитайте

Похожие вопросы 🇹🇭