Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
M
More
7 сентября 2023 г.
Ребят, если прилететь без визы, можно оформить студенческую визу на месте в школе?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Ю
Юрий️️
Конечно
M
More
Юрий️️
Конечно
Быстро же оформляется, не знаете?
Ю
Юрий️️
More
Быстро же оформляется, не знаете?
20-25 дней, то что я знаю, родня оформляли на Пхукете. Зависит от школы. Некоторые и по 2 месяца оформляют
Похожие вопросы 🇹🇭
Aleksandr
10 мая 2023 г.
Есть тут у кого опыт перехода с учебной визы языковой школы на элит? Если школа не может дать документы от минист-ва образования, то как эту визу получить?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasia
21 апреля 2023 г.
Подскажите. Если въезжать по тур визе, чтоб студенческую оформить от школы, нужно выезжать из страны? Или можно прям в Тае документы подать?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Immortal
3 марта 2023 г.
Подскажите, если есть действующая студенческая виза и нужно уехать из страны, если получится договориться со школой о повторном въезде, на какой срок на практике можно выехать без потери визы? А каковы шансы получения повторной студ.визы если прервать действие текущей выездом из страны?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
waki
27 марта 2024 г.
Есть ли какие-нибудь проверенные школы для студенческой визы без посещения занятий?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Vitamin
16 апреля 2024 г.
Приветствую, подскажите при получении студенческой визы, нужно ли получать туристическую визу ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
10 ноября 2023 г.
Скажите пожалуйста, если выехать из страны не закрывая визу студенческую, что будет? Нормально выпустят на границе?
Ответов: 8
Таиланд | виза
Анастасия
11 марта 2023 г.
В аэропорту можно аннулировать студенческую визу?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александра
5 мая 2024 г.
Добрый день !
Подскажите , если ребенок поступает в школу Английского языка , ему оформляется студенческая виза ? И нужно ли мне тогда оформлять студенческую визу ? Или я как родитель не должна себе ее оформлять ?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
13 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а по студенческой Визе выезжать из страны то можно или нет? Есть студенческие визы на полгода?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alek
7 июня 2023 г.
Кто в курсе, можно ли со студенческой визой подаваться на шенген? Считается ли студенческая виза за ВНЖ вообще?
Ответов: 4
Таиланд | виза