Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
C
Coco
5 сентября 2023 г.
Нет ,во вьетнаме! Я просто не понимаю на сколько нужно забукать жилье? Мне сказали что нужно что бы было место жительство и там было написано ваше имя (Никита)=я просто не понимаю на сколько нужна бронь в отеле? На 60 дней??
Ответов: 1
Таиланд | виза
E
Evgeniia
Можно и на 60,и на 90
Похожие вопросы 🇹🇭
Deleted Account
15 июля 2023 г.
Ну я хз где мы будем жить еще. Тоесть если в течении 90 дней я наменяю отелей то ничего уведомлять не нужно? Только тот отель (там наверное будет уже не отель а супруги дом) должен сделать регу? А в миграшке не спросят где я был все эти 3 месяца?
Бангкок чат | Таиланд
Coco
5 сентября 2023 г.
А на сколько дней?? извините ,чуть не понял.. тоесть у меня виза на 60+продление не обязательно
Таиланд | виза
Sofa
11 января 2023 г.
Привет
Что именно нужно сделать для штампа по истечение 60 дней (тур виза на 90)?
Просто везде написано «штамп в иммиграшке», и больше инфы нет. Не хотелось бы прийти и понять, что какие-то доки не взяли, или часы приема не те, или вообще не в то место приехали. Где-то есть полная инфа по этому штампу?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Aliona
30 июля 2023 г.
Ну вообще если варианта "а, мне не дали визу и не пустили в страну? ну и ничего, поеду в другую" нет, то лучше перестраховаться, имхо)
Я вот сейчас "забронила" такой отель без карты, сама себе завидую, что не буду в нем реально жить 😂
Ответов: 5
Таиланд | виза
Andrey
22 сентября 2023 г.
Не подскажите, а неважно сколько находилась кошка на территории страны из которой я выезжаю? Просто вроде документ читал, там нет про это, а читаю какой-то сайт там говорят 6 месяцев. Просто вдруг если надо, то не понимаю какой документ нужен для доказательства что кошка находится более 6 месяцев
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
rxrpiv
6 февраля 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, жилье обязательно указывать, когда оформляешь пермит? Там что-то типа подтверждения нужно? Собакин летит с мамой, а аренда виллы оформлена на меня, так как мы здесь уже проживаем и я не знаю, прокатит ли, что арендовано на другого человека, а не того, кто летит с питомцем😬
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Roman
1 декабря 2023 г.
В общем нужно не забыть иметь деньги.
Ну и я бы не рассматривал вариант ставить в аэропорту как план А. Вот вы приехали, у вас вылет через час, а лавка закрыта. И? Не лететь? Лететь и терять визу?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
15 июля 2023 г.
А я хз. Я же не знаю тайских законов. Тут как бы второй раз в жизни. Надо ли мне пойти в отель и сказать что я тут живу с женой и так как я фаранг то порегайте меня там через t 30 форму? Я тут уже пол недели и хз какие нормативы.
Бангкок чат | Таиланд
Анастасия
4 июня 2024 г.
Здравствуйте. Я понимаю, что вопрос максимально тупой , я прилетела пару дней назад, тут ещё ничего не понимаю, есть ли на Пхукете какие то больницы , где есть переводчик хотя бы на английский ? Круглосуточные ? Те, которые могут выплатить в итоге страховку ?
Ответов: 7
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
o
25 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужна ли регистрация TM30, если я собираюсь оставаться в Таиланде(Паттайе) не больше 45 дней? Снимаю жилье, в профиле airbnb у хозяина написано, что он помогает оформить за 800 бат, надо ли мне это делать?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде