D
Darya
5 сентября 2023 г.
Ребята, привет!
Подскажите пожалуйста, если я оформляю визу на 60+30 (планирую быть на пхукете 90 дней)
На сколько дней мне надо оформлять бронь на букинге и какой на какой период надо брать авиабилеты туда-обратно
Могу взять не 90 дней за расчет?
А к примеру букинг на 40 дней и такой же билет?
Или потом могут не продлить визу?
Ответов: 13
G
Gospodinm
Совсем наоборот, вообще желательно показывать билеты и жильё до 59 дней, так как сама виза на 60 дней. А если будет больше, то есть шанс что попросят уменьшить количество дней (от настроения работника).

После приезда в Таиланд можете сделать продление +30 дней в миграшке. При продлении билеты и гостиницу уже не спрашивают.
K
Kate
Gospodinm
Совсем наоборот, вообще желательно показывать билеты и жильё до 59 дней, так как сама виза на 60 дн…
Я чутка вклинюсь: если у меня настоящие билеты через 88 дней, то мне их не показывать, а лучше нарисовать на 60??
E
Elina
Kate
Я чутка вклинюсь: если у меня настоящие билеты через 88 дней, то мне их не показывать, а лучше нари…
Обратные билеты должны быть не позднее 60 дней после планируемой даты влета. Можно купить полностью возвратные билеты малазийских авиалиний. Возврат быстро делают, в течение пары дней, без потерь.
А
Артём
Elina
Обратные билеты должны быть не позднее 60 дней после планируемой даты влета. Можно купить полностью…
Подскажите пожалуйста, через какие сервисы можно купить возвратные билеты, при вовзврате которых, нн возникнет проблем.
А
Артём
Elina
Через сайт или приложение Malaysia airlines. Тариф economy flex
Русскими картами можно оплатить?
👻
Deleted Account
Elina
Скорее всего нет
в unionpay?
E
Elina
Deleted Account
в unionpay?
Понятия не имею. Зайдите на сайт и посмотрите способы оплаты.
А
Алексей
Elina
Обратные билеты должны быть не позднее 60 дней после планируемой даты влета. Можно купить полностью…
Подскажите возврат по телефону нужно запрашивать только? Онлайн нельзя?
E
Elina
Алексей
Подскажите возврат по телефону нужно запрашивать только? Онлайн нельзя?
Как раз онлайн возврат и делается
Я в их приложении все оформляла
А
Алексей
Elina
Как раз онлайн возврат и делается Я в их приложении все оформляла
Не подскажите как найти кнопку отмены? Не вижу ее…. Я вам скрины экрана скинул из приложения

Похожие вопросы 🇹🇭