Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
И
Илья
4 сентября 2023 г.
Но это на 20 лет) А так с новым прайсом получается выгоднее 4 по 5 лет взять, чем сразу на 20 за 5 млн. При условии конечно, что цены сохранятся впоследствии)
Ответов: 3
Таиланд | виза
Y
Ya
Да, очень интересно новое ценообразование
M
Maxxx🤘
Вот я посмеюсь, если они после 5 лет визы откажут в продлении
И
Илья
Maxxx🤘
Вот я посмеюсь, если они после 5 лет визы откажут в продлении
Все возможно, это же Таиланд)))
Похожие вопросы 🇹🇭
24427
23 августа 2023 г.
Ну за пять лет заплатил 20 к и билет купил. Слетал домой, сделал новый паспорт за 5000 р. И снова в тай на пять лет
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
peepo
23 августа 2023 г.
уважаемые, у кого тут есть опыт элит визы на 20 лет? не могу понять, будто бы тебе продают 20 лет членство (вобще не понимаю что это) и на 5 лет визу с продлением ещё на 5, плюс эту визу ещё нужно обновлять ежегодно (вроде как помогает помогала)
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikhail
25 мая 2023 г.
Опять же не совсем понятно, зачем тащить с собой больше 10к, если тут за 25т.р. максимум делается карта и через корону заводятся баты по курсу выгоднее менял
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igor
18 июня 2023 г.
Если возраст "допенсионный" - как вариант наскрести на элитку на 5 лет, потом продлить до 20. Если с деньгами станет не очень, то перейти на пенсионную через помогал
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
9 августа 2023 г.
18K USD сегодня и 10 лет назад - это прям разные суммы. Обнаружил тут в корзине Амазона отложенные в 2019 году некие товары, причем по ряду причин записал на них цену тогда. Сейчас они примерно на 15-20% дороже стали. Это с 2019 года.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oleg
25 мая 2023 г.
Ладно, с гражданством понятно
А ВНЖ кто-нибудь получал?)
В интернетах пишут что 3 года нужно прожить по одному типу визы длинной (студенческая например), платить налоги (хотя бы из расчета дохода 200к бат в год), потом докинуть ещё 200к бат в казну и внж в кармане 😁
Ответов: 24
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Shmoney
8 января 2023 г.
По цене вышло 25к полгода и 24к за смену визы, если мне память не изменяет
Потом докуплю еще пакет, а визу просто продлят (не заново делать)
Не мог сразу на год взять, тк паспорт кончался
Ответов: 17
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergey
25 марта 2024 г.
Привет
Кто-то менял временные права (на 2 года выдаются) на постоянные (на 5 лет) на основе воркпермита? Нигде не могу найти список документов и куда идти
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
IvanS
20 марта 2024 г.
А лучше купите страховку, стоит недорого, окупается на несколько лет вперед при первом же отравлении/госпитализации))
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Anton
13 февраля 2023 г.
Если честно, стало интересно, залез на сайт. написано что её переуступка 20% стоит
Вот не понял от чего 20% если она дается бесплатно при покупке
От цены квартиры чтоли 20%..?
Таиланд | виза