Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
M
Maxxx🤘
4 сентября 2023 г.
Ну я так думаю начнём с вопроса о налогах и фин отчетности для твоей страны.
Ответов: 3
Таиланд | виза
И
Илья
Это уже другой вопрос, но из-за этого никто не выгонит из Тая. Проблемы будут если только внутри РФ
M
Maxxx🤘
Илья
Это уже другой вопрос, но из-за этого никто не выгонит из Тая. Проблемы будут если только внутри РФ
Одно лечим, другое калечим))
Нет, так не пойдет.
Из адекватного, что я слышал - открыть минимальную травокурню и вот у тебя уже бизнес. Дальше подробностей не знаю, просто услышал
Y
Ya
Maxxx🤘
Одно лечим, другое калечим)) Нет, так не пойдет. Из адекватного, что я слышал - открыть минимальную…
Вот я буквально 10 минут назад об этом думал )
Похожие вопросы 🇹🇭
Антон
9 января 2023 г.
Всем привет. Возможно тут есть люди которые уже разобрались с вопросом резедентсва, очень нужна помощь. Подскажите если я становлюсь резедентом Тайланда, но получаю доходы на заграничную карту (не Тайланда). Я обязан буду заплатить налог? Или зачисление на заграничную карту не считаются вводом денег в страну?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Kate
28 февраля 2023 г.
Да, так и есть)
Но я буду делать спонсорскую визу
Уже с тайской учебной визой, думаю, в этом случае, не должно быть проблем
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Светлана
5 февраля 2024 г.
Ищите по чату) у меня страховка, которую физлицам не оформить
«Местная» это вроде не совсем то, что что нужно. Смотрите международные, генки, врлайф, аха - по стоимости и необходимости
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Masha
16 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хотели бы сами оформить пенсионную визу в Таиланде, тайские счета у родителей есть. Как я поняла, надо чтобы нужна сумма приходила из-за рубежа, и потом в банке брать документ. Как она может прийти мужа рубежа, если нельзя переводить из России?
Или уже можно на свой таиский счет?
Ответов: 52
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
30 марта 2024 г.
Добрый день, собираюсь переезжать в Бангкок по учебной визе, у меня грузинское ИП. Если я буду получать деньги на грузинский счёт (в т.ч. с тайскими контрагентами) и пользоваться грузинской картой внутри страны, мне нужно об этом уведомлять и дополнительно платить налог?
Ответов: 19
Бангкок чат | Таиланд
Timppa
14 июля 2023 г.
Привет. Grab в БКК принимает наличку как и раньше? Я с прошлого года не был. На Филиппинах например перестали наличку принимать как оплату. На всякий случай спрашиваю))
Бангкок чат | Таиланд
Gennadiy
25 июня 2023 г.
Это я понял, но пошлина платится в месте получения и таможенного оформления, а посылка адресована в Россию )
Бангкок чат | Таиланд
rith
23 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, имеет ли значение страна производитель средств от гельминтов и от блох для получения справки Ф1 для кота? Позвонила в государственную вет клинику, а они ничего не знают. Говорят, как на сайте принимающей стороны написано, так и делайте
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Светлана
3 мая 2023 г.
Да ладно, я вот не уверена, что всегда буду находиться в Таиланде/рф. И если потом из-за нарушения в паспорте у меня будут сложности в получении внж например Нидерландов - будет обидненько.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Марина
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, как деньги из России официально завести на счет в Тайланде?
Ответов: 14
Помощь в Таиланде