А
Алексей
4 сентября 2023 г.
Пхукет-Малайзия-Пхукет это выезд в 6 утра обратно к 20-22
Ответов: 13
Z
Zhanna
А есть же страна где обратно на пхукет днем
T
Tom
Zhanna
А есть же страна где обратно на пхукет днем
Малайзия ближайшая. Даже на самолёте 1.5 ч в одну сторону. Так что "днём" маловероятно
Z
Zhanna
Tom
Малайзия ближайшая. Даже на самолёте 1.5 ч в одну сторону. Так что "днём" маловероятно
Ну в какую-то страну парень ездит и в 6 уже на пхукет возвращается
Ю
Юрий️️
Это у кого такое расписание?)) Мы ездим в 4.00-5.00, в 17.00-18.00 на Пхукете.
T
Tom
Юрий️️
Есть. Я с фирмой езжу.
В своё оправдание, я отвечал на сообщение, где было написано "на Пхукет днём", что чуть раньше, чем 18)
Ю
Юрий️️
Tom
В своё оправдание, я отвечал на сообщение, где было написано "на Пхукет днём", что чуть раньше, чем…
Сорри🙏😁 Верно, не днём уж... Но и не в 20-22, а знаю таких, что и в 23 приезжали))
А
Алексей
Юрий️️
Сорри🙏😁 Верно, не днём уж... Но и не в 20-22, а знаю таких, что и в 23 приезжали))
Я в январе-феврале))) но выезд был в 6:30, т.к. вечно кто-то опаздывает...
Ю
Юрий️️
Алексей
Я в январе-феврале))) но выезд был в 6:30, т.к. вечно кто-то опаздывает...
Ну это от фирмы перевозчика сильно зависит. Если дорожат репутацией, временем и мнением клиентов - не будут из-за пары сонь гадить остальным. Крайний раз ездили, одна чучундра спала, подождали 10 минут, ей звонили-0, уехали без неё. Имеют право - предоплат нет, оплата в поездке.
А
Алексей
Юрий️️
Ну это от фирмы перевозчика сильно зависит. Если дорожат репутацией, временем и мнением клиентов -…
Ну насколько я знаю глобально их не много. В моем случае был TWR, думаю дорожат, просто так сложилось.
Ю
Юрий️️
Алексей
Ну насколько я знаю глобально их не много. В моем случае был TWR, думаю дорожат, просто так сложило…
Может быть, всяко бывает, если не на постоянной основе. Так то много кто рассказывал :выехали в 4.30, пока всех собрали, разбудили, подождали и тд, потом на каждой заправке пока водилы потрещат, попьют кратом, погуляют, покурят и к 9ти вечера, дай Бог, дома.

Похожие вопросы 🇹🇭