Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
M
Mikhail
4 сентября 2023 г.
Привет!
В Куала Лумпуре в посольство пускают только по QR коду или по фамилии могут? Записался на сайте, но QR код не выдало. Ссылка из смс битая ведет на лендинг, но перезаниматься не дает тк уже записан
Ответов: 1
Таиланд | виза
В
Владислав
Показываешь паспорт и наличие смс в телефоне
Похожие вопросы 🇹🇭
:/
28 июня 2023 г.
Записался в куал Лумпур и пришла смс что запись подтверждена, но переходя по ссылке из смс просто перекидывает на сайт и нет билета, что делать?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Света
29 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста обязательно записываться в куала-лумпур в тайском посольстве на получение визы TR или же там есть живая очередь тоже ?
Поймать запись на сайте не получается 😕
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
First
10 июля 2023 г.
Всем привет!
Подакажите, пожалуйста, кто уже делал TR в Куала-Лумпур, записываться нужно не только на подачу, но и на получение визы на сайте заранее?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Nataliia
15 августа 2023 г.
Здравствуйте, я записалась на collection visa в КЛ, но сайт не дал мне QR код как при записи на подачу. Надо переживать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Marina
20 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как записаться на получение паспорта в посольстве в КЛ? После записи на подачу документов (указывала тайский номер) пришла смс с подтверждением записи и куар-кодом. Больше никаких ссылок не приходило, а сама я не смогла найти подобный календарь нигде
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
pestcntrph
29 мая 2023 г.
Помогите плиз
Записался через бота
Картинку с билетом не сохранил
Пришла смс что записан там есть ссылка на картинку но она бита
На сайте посольства тая в кл не могу найти кнопку войти и забрать билет
Таиланд | виза
Marina
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто пытался сделать визу в Таиланд в Куала-Лумпуре, у вас нормально приходил код подтверждения? Мне не приходит смс ни на один из малазийских номеров
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Bro
10 апреля 2024 г.
для проверки готовности пасспота, а где этот номер заявления? На емэйле ничего нет, я так подозреваю он в куар коде вшит, но этот куар код что мне выслали ничем не читается.
Помощь в Таиланде
Katrin
23 августа 2023 г.
Ребят, помогите, пожалуйста.
Записалась в посольство в КЛ для тур визы. Когда записывалась через сайт - его глюконуло, смс с номером записи пришла, а сам билетик на сайте не высветился. Пробовала еще раз записаться - пишет что я уже записана.
И тут вопрос: меня завтра пустят в посольство вообще или нет? Есть только смс с датой и временем 🙈
Ответов: 4
Таиланд | виза
ॐ
23 февраля 2023 г.
Привет всем, еще раз! Записался в консульство Тайланда в КЛ на получение тур визы. В смс на запись написано «нон иммигрант о». Это же пофигу или нет ? Где то обсудили но найти не могу.
ТАИЛАНД ВИЗЫ