Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
N
N
3 сентября 2023 г.
Просто сейчас к Коломбо написали,что 8 можно забрать паспорт в 14:00,у нас вылет в 10🥲
Ответов: 8
Таиланд | виза
K
Konstantin
Попробуйте, у них просто в определенные часы прием документов а в другое время выдача виз, как правило утром прием а после обеда выдача, возможно для вас сделают исключение
L
Lex
А когда подача документов?
N
N
Lex
А когда подача документов?
Завтра,но еще нет справки из банка,надеюсь завтра будет и они смогут принять ее отдельно
L
Lex
N
Завтра,но еще нет справки из банка,надеюсь завтра будет и они смогут принять ее отдельно
Ну я бы сильно не переживал, велик шанс, что до пятницы все получите, если с доками все ок.
Копия справки с остатком из приложения кстати подошла.
N
N
Lex
Ну я бы сильно не переживал, велик шанс, что до пятницы все получите, если с доками все ок. Копия с…
У меня банк польский,я вообще не знаю где там справка
Lex
Ну я бы сильно не переживал, велик шанс, что до пятницы все получите, если с доками все ок. Копия с…
Скажите,а справка за 6 месяцев или сейчас сколько средств ?
Lex
И сколько у вас было средств ?
L
Lex
N
Скажите,а справка за 6 месяцев или сейчас сколько средств ?
Я подал просто свежую справку с остатком.
Сумму не помню, была чуть выше минимальной в долларах
Похожие вопросы 🇹🇭
Александр
23 февраля 2023 г.
Нам так же просто написали с казали привезти завтра с утра паспорта в мишрашку.
17.02 закончился штамп ,сидим и ждем.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
26 января 2023 г.
Здравствуйте! 16.05 истекает паспорт. Ждем нового, но уже 8 дней оверстея. Можем не уложиться в 20’000 бат «беспроблемного» пребывания со штрафом.
Что делать? Возвращаться в Россию сейчас тоже невозможно.
Ответов: 23
Помощь в Таиланде
Дарья
27 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста
Сегодня подавали документы в Куала Лумпуре на тур визу, нам сказали просто прийти завтра к 14:30
Здесь до этого где-то читала, что на получение тоже нужна запись, так ли это?
Так как нам просто выдали бумажку и сказали время, про запись не говорили
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Diana
8 февраля 2023 г.
а в КЛ все четко по времени на получение? умудрилась купить билеты в день получения на 17 00 вылет из КЛ, а только потом увидела, что получение с 14 30🥲
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Guriy
20 января 2024 г.
Пока нет, мы отдали паспорт все доки и они сказали прийти за паспортом в понедельник
ТАИЛАНД ВИЗЫ
peepo
24 мая 2023 г.
ещё такой вопрос, в КЛ говорят что выдача "после обеда", это выходит можно прийти в 14 и забрать? Думаю взять самолёт до таиланда на 7 вечера, должен успеть же
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгения
15 апреля 2023 г.
Всем доброго утра, подскажите можно ли улететь в Бангкок и заселиться по ксерокопии паспорта, паспорта отдали на продление?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Anastasiya
5 апреля 2023 г.
Всем привет! Как называется отель, который напротив консульства в Куала Лимпуре?
А также подскажите если запись на получение в 14:30, имеет ли смысл брать билет самолет на 19:00 ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
15 марта 2023 г.
Подскажите, во сколько по времени идёт выдача визы во Вьентьяне? Хочу купить билет на 14.30 в Бангкок, но не уверен что успею.
Ответов: 4
Таиланд | виза
Ксю
9 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, сегодня сказали забирать паспорта в посольстве на Пенанге, с 2 до 4х, будет такая же ситуация с очередью как и на подачу? Лучше за час приходить? Или впринципе быстро выдают?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ