Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
А
Алексей
2 сентября 2023 г.
Я вот например сам недавно узнал что есть такое требование, хотя в Корее счёт открывал ещё 2012-13 никаких штрафов и прочего от налоговой не получал.
Ответов: 3
Таиланд | виза
Ю
Юрий️️
Не сообщил - не попался (налоговая служба рф)
А
Алексей
Юрий️️
Не сообщил - не попался (налоговая служба рф)
Я пока такого же мнения придерживаюсь))) а то сначала сообщить потом отчёты сдавать ежегодно о движении средств.
Ю
Юрий️️
Алексей
Я пока такого же мнения придерживаюсь))) а то сначала сообщить потом отчёты сдавать ежегодно о движ…
Я с этим лично, неоднократно, столкнулся. Так что, открыл тут карту-никто никогда не узнает, пока сам не стуканешь на себя.
Похожие вопросы 🇹🇭
M
19 июля 2024 г.
В России вон уже один (кстати очень и очень умный человек) решил по честному заплатить налоги со своей крипты. Так ему штраф сразу в 400 тыс руб выставили, а налоги не взяли. Но штраф взяли. Красота. Так что лучше молчать пока сами не спросят
Ответов: 51
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Катерина
29 августа 2023 г.
Кстати, было большим удивлением узнать несколько месяцев назад, что инДрайв как бы и не легализован в качестве сервиса такси в стране... Странно это и непонятно, учитывая, что компания-то крупная и давно работает, и никто её не закрывает и вроде даже не штрафует
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
KK☾
19 июня 2024 г.
Получается я работала в Таиланде неофициально мне пообещали сделать визу но мне не сделали и только дали деньги за штраф поэтому у меня депорт тонули на один год
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Александр
8 января 2023 г.
Так там же тай для длительной вызы ввел вроде требование по наличию денег на счете не малых на счете в течение полугода. Причем именно наличие, а не оборот
Помощь в Таиланде
Pavel
15 мая 2023 г.
на практике не понятно, что можно считать подтверждением) но я тоже инетесовался и встречал в нескольких статьях, что налоговая сама не интересуется статусом резиденства. Можно сообщить самому, можно не сообщать. Но недоплата налогов по факту не престанет быть нарушаением, даже если налоговая об этом не догадается, не оштрафует и недоначислит его
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Dmitry
17 июня 2023 г.
ну это да, неограниченно долго можно, даже если никаких документов не оформлять, потом просто при выезде 10к рублей заплатить штраф за оверстей и никаких проблем
Бангкок чат | Таиланд
Lev
19 декабря 2023 г.
Ещё вопрос.
Если на байке ездить ( права международные есть, но нет категории на скутера) , то если полиция примет, то сколько денег вытянут сейчас?
В прошлом году в Патайе катался, там 500 бат брали если сразу без разговоров
Помощь в Таиланде
Mikalai
27 июля 2023 г.
Ребят , по приезду из бордер рана написал хозяину жилья чтобы заново зарегать TM30, но получил ответ что я уже ранее был зарегистрирован и не нужно. А сейчас пришел на продление штампа +7 дней и с меня просят штраф 2000. Хозяин жилья никак не реагирует на то что я ему говорил и писал ранее , чтобы он оформил еще раз тм 30. Кто платит штраф в таком случае .
Ответов: 4
Таиланд | виза
Екатерина
17 января 2023 г.
Я звонила заранее -сказали ничего не надо -это было в ноябре .. сейчас тоже скоро оформлять и я не уточняла даже …это же зависит от требований страны ( а в тай не требуется данные анализ)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Eldar
18 января 2024 г.
Тут пробовал в макро расплатиться тру мани, пишет не доступен иностранным гражданам, у кого то получилось? Вроде ещё говорил про новый закон что то
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд