Отчет о получении второй тур визы в Куала-Лумпур (до этого было пребывание по штампу 30 дней, и одна тур. виза с продлением до 3 месяцев). Пакет документов на вторую визу тот же, что и на первую (в начале июня писала подробно, что представляли), вопросов по документам не возникло. Проблемки с которыми мы столкнулись: если вы не состоите в браке, то нужно на каждого отдельно делать запись на сайте консульства на имя каждого. Меня не пустили по записи на имя моего парня, хоть там и было указано +1, по счастливой случайности у нас была запись и на следующий день на моё имя, поэтому я подала на следующий день только. При подаче документов мне сказали, что это последняя виза для меня (парню такого не говорили, я видимо лицом не вышла)) При въезде в Тай на паспортном контроле спросили на сколько дней мы приехади в этот раз, ответила, что на два месяца, попросили показать обратный билет из Тая, показала ту же бронь с евроавиа (которую делали для получения визы), пограничницу это устроило, только поставила дату вылета именно ту, что была в обратных билетах (на день меньше, чем положенные 60 дней)