S
Stasha
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте вопрос такой
Мою подругу не пустили на границе в Бангкоке
Сейчас ее депортируют
У неё было 4 безвизовых вьезде в тай
Потом она влетела в Россию по причине замены паспорта на 2 месяца
Сейчас ее не пустили
Говорят лететь обратно в Москву и что ее могут добавить в блэк лист.
Скажите, может ли она действительно попасть в блэк лист и возможно ли потом через решал влететь в тай?
Ответов: 12
T
Tatiana
Подскажите, пожалуйста, а у неё обратные билеты были, отель и все остальное по требованиям? У меня похожая ситуация и собираемся на днях лететь в Тай😳😢
С
Сырги
Ваша подруга по тур визе хотела влететь или снова по штампу ?
N
Nastya
У нее больше 180 дней получилось за год?
S
N
Nastya
Stasha
Год считать с января 2023?
Нет, просто год
С
Сырги
Stasha
Штамп
С такой историей , бывалые советуют влетать по тур визе . Ваша подруга может полететь в Малайзию и сделать там визу сама или через помогал . Должны впустить с турвизой , у меня много друзей именно по такому пути прилетели .

Nastya
Нет, просто год
Это ни имеет значения по сути( есть 180 дней пребывания или нет ) просто человеческий фактор , от погранца зависит .
N
Nastya
Сырги
Это ни имеет значения по сути( есть 180 дней пребывания или нет ) просто человеческий фактор , от п…
Полностью с вами согласна, но пограничник же до чего то докопался и почему то именно она не дала ему покоя. Так бы разворачивали совершенно всех без причин, кто и первый раз въезжает
С
Сырги
Nastya
Полностью с вами согласна, но пограничник же до чего то докопался и почему то именно она не дала ем…
Красивая или он плохо спал ) да 100 причин , гадать думаю бесполезно
Е
Евгений
Пусть наземной границей въезжает. Через помогайл в Камбодже пустят. У нее не такой уж особенный букет в паспорте

Похожие вопросы 🇹🇭

Олеся
7 июня 2023 г.