Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
D
Dmitriy
1 сентября 2023 г.
кто-нибудь знает через vfs global в Новосибирске можно податься на TR визу? чето у них на сайте ничего не понятно и фиг дозвонишься им
Ответов: 5
Таиланд | виза
T
Tatiana
Да, можно, я через них подавалась
D
Dmitriy
Tatiana
Да, можно, я через них подавалась
давно?
T
Tatiana
Dmitriy
давно?
Подалась 24.08 с третьей попытки🙈
I
Ivan
Tatiana
Подалась 24.08 с третьей попытки🙈
Вопрос , билеты возвратные и бронь отеля на весь срок и подтвержлением орлаты делали .?
T
Tatiana
Ivan
Вопрос , билеты возвратные и бронь отеля на весь срок и подтвержлением орлаты делали .?
Да, билеты брала у Аэрофлота возвратные. Бронь отеля делала с бесплатной отменой. По отелю требовали подтверждение оплаты.
Похожие вопросы 🇹🇭
Natalia
18 мая 2023 г.
Всем привет! Может кто то записывался онлайн к консулу РФ в Бангкоке и знает хитрости? Система выдает что дат свободных нет вообще.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
NRj
29 декабря 2023 г.
Привет. Кто знает как самому получить логин и пароль для онлайн банкинг в Касикорн без посещения банка? Карта есть. Может через АТМ как-то? На сайте не даёт, требует тайский ай ди
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Sam
29 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь отправлял доки Сдеком в РФ? Есть ли возможность оплатить из России? На сайте мне выдает тайскую версию, и там нет такой опции
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
krini_natali
26 августа 2023 г.
Всем привет!)Подскажите секрет оплаты онлайн с Касикорн банка?Это вообще возможно? У нас обычная дебетовая не именная, при покупке билетов на сайте выдает ошибку. Никак не получается. Нашла, что можно активировать онлайн шопинг на сайте, но и там выдает ошибку😒И еще вопрос,кто нибудь знает можно ли в аэропорту купить билеты Туркишей?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
10 марта 2024 г.
Ребят, может кто знает, есть ли в Тае сервис по отправке посылок с lazada прямиком в Россию?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
🧜🏼🌊✨
23 февраля 2023 г.
Добрый день! Может быть кто-то знает, почему Loungeme сервис не работает в аэропорту? Хотели купить пропуск в лаундж через Тинькофф, но нам сказали на ресепшн лаунжа, что этот посредник сервис не работает 🙄 Интересно узнать, почему, может, знает кто-то?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Наталья
18 ноября 2023 г.
Кто знает можно ли подключить е-сим, находясь в России, чтобы по прилету уже иметь интернет? Какого провайдера выгоднее и как это сделать?
Таиланд чат
stü
19 марта 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос тем, кто подавался из Москвы на тр визу.
Прокатит ли онлайн выписка со счета из Тинькофф? У кого-то был опыт? Заранее кап🤍
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Viktor
28 мая 2024 г.
И ещё вдруг, может кто то получал студ визу в Грузии?
Я знаю что в Грузии нету посольства но может через местный vfs global можно
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Timoteo
14 июля 2024 г.
Здравствуйте! Кто может подсказать, что сделать, чтобы мессенджер LiNe работал в России? Привязан к недействующей тайской симке . Не доходят сообщения адресату . Мессенджер заблокирован в РФ. VPN не помогает.
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд