Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
AlexBG
31 августа 2023 г.
Может и есть в других городах, я говорил про МСК и видел бронь только на 04.10
Ответов: 3
Таиланд | виза
I
Ilzira
Я только что записалась на 19 сентября
A
AlexBG
Ilzira
Я только что записалась на 19 сентября
Надо ловить запись, как и везде. А большой выбор был?
O
Olga
AlexBG
Надо ловить запись, как и везде. А большой выбор был?
Сейчас вижу на 19 и на 20 сентября и все.
Может кто-то знает в какой день открывается запись и на какой период? Или надо каждый день сидеть и мониторить
Похожие вопросы 🇹🇭
Kamill
1 мая 2023 г.
Тут где-то писали, что в других городах Малайзии можно без записи сделать и на следующий день. Можете по поиску глянуть тоже
Ответов: 1
Таиланд | виза
Grigory
1 августа 2023 г.
У них есть представительства в нескольких городах РФ, но, к сожалению, не помню какие. Можете погуглить «vfs global таиланд». Либо просто погуглить агентства, делающие визы в Таиланд
Таиланд | виза
Philipp
21 марта 2023 г.
Ну нам и там и там спокойно дали. Но вот когда подавали вчера, очень многих завернули назад. В основном по тупости самих.
Больше всего цены не понравились а КЛ. В 5 или 10 раз дороже, чем на Пхукете. Неоправданно. Город красивый, можно погулять. Но я посмотрел и мне достаточно)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
16 июля 2024 г.
Я летала в прошлом году другими китайцами, там пересадка 6 часов в Пекине была, я выспаться успела😁
Бангкок чат | Таиланд
Diana
7 мая 2024 г.
Я бы хотела поменять 10к бат - это около 24.8к в рублях
К сожалению, в чате все дистанционно или в других городах, а мне такой вариант не подходит
Бангкок чат | Таиланд
Polina
19 сентября 2023 г.
Но сразу получить 5а можно только в Москве, в остальных городах России к сожалению нет такого. Только сначала 1а и меняют в аэропорту на 5а
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Арина
11 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, реально ли в 4 утра на метро до аэропорта добраться? Или оно в это время не работает? Жить буду около золотого Будды, если это может повлиять на результат.
Ищу информацию, но безуспешно ( В Бангкоке буду впервые, поэтому не ориентируюсь.
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Princeps
16 сентября 2023 г.
Уважаемые, подскажите мне могу ли я о грабу в Бангкоке вызвать такси или мне нужно скачать иное приложение, и подскажите где я могу четыре дня перкановаться в каком нибудь мотеле, на 4 суток у меня 5000 бат на все про все
Бангкок чат | Таиланд
Злата
15 января 2023 г.
Может кто то сталкивался? Брали пересадку до Москвы в дохе 3 часа, стало 14, можем ли мы претендовать на гостиница трансфер и прочее, брали через кассу, нам ничего не предложили, хочу напрямую в авиакомпанию номер один в мире обратиться, Гуго говорит что можем, может кто то уже пережил это?)
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
Deleted Account
2 апреля 2023 г.
Всем привет, а в каких городах Тая можно продлить тур визу за 1900 бат?..
ТАИЛАНД ВИЗЫ