Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
D
Denis
31 августа 2023 г.
У нас срок пребывания 60 дней, и при бронировании сумма проживания замораживается на карте. А сумма немалая)) можно как то без оплаты сделать оплаченную бронь? Есть у кого подобный опыт?
Ответов: 1
Таиланд | виза
M
Mary
Невозможно, вам ее придется заморозить всего на 10-15 дней, успеете вернуть до вылета. Я бронировала за 31000 на 58 дней хостел на островке
Похожие вопросы 🇹🇭
А
8 марта 2023 г.
Добрый! Если в другой стране делать визу тур то нужно бронь на жилье предоставлять, если да то где ее взять и на сколько все на 60 дней?
Ответов: 8
Таиланд | виза
Alex
2 октября 2023 г.
Привет
Подскажите для получения туристической визы имеет значение на сколько дней предоставляешь билеты и жилье?
Во всех гайдах пишут, что подавали на 60 дней
Правильео понимаю, что срок пребывания не важен, главное чтобы больше 30 дней и меньше 60 (иначе могут не дать)?
Таиланд | виза
Darelka
30 ноября 2023 г.
Добрый день, поделитесь опытом: если указать в анкете срок планируемого пребывания 7-8 дней и оплатить гостиницу на этот срок (для визы), то турвизу всеравно дадут на 60 дней или только на 8? (для неграждан РФ). Какие в этой ситуации могут быть риски?
Ответов: 3
Таиланд | виза
66
14 ноября 2023 г.
Всем добрый день!
1) Есть какая-то существенная разница в каком банке оформлять карту? Самую обычную на долгий срок. Кроме цены, которую в каждом заламывают будто наугад от 1500 до 5000 Бат…
2) Где-нибудь можно ознакомиться с процессом оформления Thai ID?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Александр
10 февраля 2023 г.
Добрый день, кто то делал TR визу в Лаосе по брони букинга? Или может быть подскажите где взять договор аренды жилья на 60 дней. Настоящего у меня нет.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья🙃
26 мая 2023 г.
Привет. А визу продлить на 30 дней можно с бронью на букинге не оплаченной?) достаточно будет ее?:)
Ответов: 2
Таиланд | виза
Анастасия
11 мая 2024 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, можно ли въехать в страну без отеля и обратного билета? буду в стране не больше 60 дней точно, но сколько точно еще не знаю😅 как пойдет)) или брони нужны? и они должны быть оплаченные и с возможностью проверки?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Peach
8 апреля 2023 г.
Кто делал визу в КЛ, если годовой контракт аренды показывать - подойдёт? Или надо на 60 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Валерия
17 мая 2024 г.
Смысла в тр большого нет, если вылет будет. Сейчас 60 дней для паспорта рф безвиз. Тр тоже 60, продление на 30 дней на месте делается еще за доп плату
Ответов: 17
Помощь в Таиланде
Alexei
14 июля 2023 г.
А какие могут быть риски? Виза же в любом случае выдается на 60 дней пребывания
Ответов: 2
Помощь в Таиланде