Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
K
Kirill
31 августа 2023 г.
А кто недавно делал туристическую визу в России и может проконсультировать? С меня небольшой бонус на карту или телефон
Ответов: 1
Таиланд | виза
Р
Роман
Спрашивайте)
Похожие вопросы 🇹🇭
Владимир
30 июля 2023 г.
Всем привет кто-нибудь недавно подавался на туристическую визу с бронью обратного билета ?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ксения
10 июня 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь оформлял в РФ недавно туристическую визу в Тай?
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Zhenya
19 августа 2023 г.
Всем привет !
Кто недавно оформлял туристическую визу в Москве ? Я самозанятая, которая не хочет покупать обратный билет и оплачивать жильё сразу за несколько месяцев. Возможно ли, например, купить билет в другую азиатскую страну и предоставить неоплаченную бронь с Букинга ?
Таиланд | виза
Анна
17 апреля 2023 г.
Подскажите, кто вылетал из России недавно в Бангкок, просят обратные билеты? Если да, что делали в этом случае? Мне скидывали какой-то сайт с бесплатной отменой брони, не могу найти
Ответов: 15
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marusya
31 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто то оформлял недавно визу в Москве туристическую, как решали вопрос с обратным билетом и бровью жилья, что бы не по космической цене
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artem
15 декабря 2023 г.
есть кто недавно карту местного банка по студенческой визе получал? можете поделится информацией по цене оформления
Таиланд чат
Геворг
7 июня 2023 г.
Всем привет, а кто-то знает способ пополнить свою Российскую или Казахстанскую карту наличкой здесь?
Таиланд | виза
María
1 февраля 2023 г.
Добрый день , кто сейчас на Пинанге? Подскажите при подаче на тур визу в только наличные принимают или можно картой оплатить? Может кто- то может поменять сейчас ,или рубли или баты н на ринггиты?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Happy
9 апреля 2023 г.
Ребят, кто подавался на тур визу недавно в КЛ, к обратным билетам из Тая внимательны или можно как раньше фейковые сделать? Ну иди не знаю на сколько они фейковые, сайт типа евроавиа
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
25 мая 2023 г.
Добрый день подскажите можно ли подать на туристическую визу Тайланда ,гражданину РФ находясь в Турции ? И выписка какого банка подходит для этого?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ