Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
R
Roman
29 августа 2023 г.
Добрый день! Собираюсь подавать на TR визу в Москве, требуют оплаченный билет через 60 дней. До Куала-Лумпура в местных агреготорах не нашёл с возможностью возврата, поделитесь, кто как решал данную проблему?
Ответов: 1
Таиланд | виза
G
Gospodinm
У малайзийских авиалиний были возвратные билеты по тарифу Flex. Посмотрите, может поможет вам
Похожие вопросы 🇹🇭
Nadia
19 января 2023 г.
Кто точно знает, подскажите пожалуйста срочно!! Опыт предыдущий старый. Для получения TR визы 60+30 в России был куплен настоящий билет через 85 дней из тая в КЛ. Он же подойдёт если будут спрашивать при выезде в страну? Тут многие писали про обратные билеты через 55-58 дней
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Smile
20 ноября 2023 г.
Приветствую всех!
Ребят, кто недавно самостоятельно "бордерился" путём вылета в другую страну - скажите, пожалуйста, на сколько дней нужно задержаться и ставят ли штампы 90 дней при таком способе?
В моём случае вылет в Куа-Лумпур, бордериться через конторы - не вариант, нет возможности быть в пути весь день...
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
3 февраля 2023 г.
Доброе утро! Скажите, кто-нибудь пользовался globusavia.com для бронирования билетов? Не будет ли проблем при подаче на TR визу в Куала-Лумпур?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александр
10 февраля 2023 г.
Добрый день, кто то делал TR визу в Лаосе по брони букинга? Или может быть подскажите где взять договор аренды жилья на 60 дней. Настоящего у меня нет.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasia
7 мая 2023 г.
Здравствуйте, нужен совет) Завтра подаёмся на туристическую визу в КЛ. Авиабилеты из Тайланда оплаченные, но на 90й день. Можно ли идти с такими билетами или лучше сделать бронь через евраавиа на 59 день?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ksenia
15 июня 2023 г.
Ребята, добрый день! Собираемся подаваться на TR визу в Куала Лумпуре и назрел вопрос:
Подойдет ли не оплаченная бронь билета на самолет?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vera
24 ноября 2023 г.
Всем привет! Есть учебная виза до 3 января, продлевать не хотим - планируем в конце декабря выехать в Куала Лумпур на самолете, потом через неделю вернуться в Тай и поставить штамп на 90 дней. Проблем на границе не будет? Пустят обратно, поставят штамп? Если кто-то был в похожей ситуации, поделитесь пожалуйста опытом 🙏
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
8 ноября 2023 г.
Сегодня в Куала Лумпуре не хотели принимать документы на тур.визу. Аргументируют тем, что для русских итак увеличили срок до 90 дней. Кто-нибудь подавался в Пенанге? Принимают без проблем?
Ответов: 17
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vadim
11 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, при подаче документов на тур.визу(60+30), обратные авиабилеты должны быть через 60 дней после въезда или можно через 90? Нигде не могу найти эту информацию, спасибо!
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alina
25 ноября 2023 г.
Маме стало ночью плохо, вынуждена экстренно вернуться в Россию, потратила все деньги на билет, не могу найти доступный отель, я готова оплатить свое пребывание насколько смогу. Да и в целом как реабилитируюсь - готова отблагодарить.
На 30ое число уже куплен билет в мск, так что это всего на 3 дня.
Пожалуйста, неравнодушные люди, отзовитесь.
Бангкок чат | Таиланд