Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
D
Dmitrii
29 августа 2023 г.
Привет. Для визы по прибытию 30 дней, нужно ли печатать брони отелей и билеты из Тая? Может еще что-то.
Ответов: 6
Таиланд | виза
V
Victor
А какое у вас гражданство?
В
Владислав
У моего товарища офицер попросил показать билеты в Россию, бронь отеля, доказательства оплаты отеля и просил открыть интернет банк показать остаток денег на карте. Полчаса заняли душевные разговоры и его выпустили.
Н
Наталья
Владислав
У моего товарища офицер попросил показать билеты в Россию, бронь отеля, доказательства оплаты отеля…
У меня чуть другая ситуация🥲
Владислав
У моего товарища офицер попросил показать билеты в Россию, бронь отеля, доказательства оплаты отеля…
Через все это я тоже проходила
В
Владислав
Наталья
У меня чуть другая ситуация🥲
А я шел перед ним на контроле с такими же штампами, мне отдали честь и поприветствовали.
V
Victor
Владислав
А сколько штампов было у него уже?
Похожие вопросы 🇹🇭
Renat
18 июля 2023 г.
Привет, подскажите, а для продления тур визы на 30 дней только тм30 нужно?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Михаил
13 октября 2023 г.
Всем привет! Если прилетать в Таиланд без визы, просто по штампу на 30 дней. Какие документы нужны на границе? Обратные билеты, бронь отеля?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Elena
27 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, если лететь в Таиланд без визы, поставят штамп на 30 дней. А обратный билет в таком случае спрашивают? Надо покупать или бронировать?
Таиланд | виза
Lera
17 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста при въезде в Тайланд украинцам на 30 дней, можно ли показать забронированный билет во Вьетнам (на дату по истечению срока визы) или нужен именно купленный билет?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Ivan
2 июня 2023 г.
Подскажите для tr визы 60+30 дней нужны возвратные билеты и возвратная бронь отелей агода аодходит для брони и отмены кто сто делал?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Daria
29 мая 2023 г.
Требуют ли обратный билет на самолет для продления TR визы на 30 дней?
В требованиях нигде не видела, но хочу понять, нужно ли перестраховаться и купить билет
Таиланд | виза
Oksana
16 февраля 2023 г.
Привет , подскажите пожалуйста туристическая виза заканчивается куда идти чтобы продлить на 30 дней прибывания , слышала в миграшку идти , нужны ли какие-то документы ещё помимо паспорта и денег
Таиланд | виза
Алёна
15 ноября 2023 г.
Может, у кого был похожий опыт
Залетали по штампу на 30 дней, далее виза, после визы хотим вылететь в Малайзию и через пару дней снова залететь по штампу
Не будет проблем? При наличии договора аренды на 90 дней, брони билетов
Или лучше за деньги бордерран сделать, самим не лететь?
Таиланд | виза
Venom
4 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда штамп снова станет 30 дней, на какое количество дней его можно будет продлить не выезжая из Таиланда? (Хочу провести в Таиланде 35-40 дней, заранее купив билеты туда обратно)
Таиланд | виза
Any
18 сентября 2023 г.
Привет, а может кто-нибудь сказать? я лечу в Тай, есть тур виза, можно ли попросить на контроле, чтобы они не использовали визу, а поставили штамп на 30 дней, такое возможно? И на каких основаниях обычно?)😬
Помощь в Таиланде