Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
AlexBG
27 августа 2023 г.
Схема такая: с паспортом подходишь к волонтеру или офицеру и описываешь данную ситуацию. Далее волонтёр/офицер берет твой паспорт и бежит с ним к начальнику и возвращается с вердиктом!
Ответов: 2
Таиланд | виза
M
Maxxx🤘
Толковый совет. Спасибо. Может начальник своей ручкой напишет новую дату..
K
kk
Maxxx🤘
Толковый совет. Спасибо. Может начальник своей ручкой напишет новую дату..
можно и самому тогда написать ручкой новую дату 😄
Похожие вопросы 🇹🇭
Philipp
24 января 2023 г.
Скорее всего просто в договоре прописать всех проживающих, а подпись ваша и арендодателя. В комплекте документов сожительницы(ля) ваше спонсорское письмо и выписки с вашего счёта, как и у вас. В этом случае сумма должна быть больше, чем на одного.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kseni4
4 ноября 2023 г.
Товарищи, заполняю заявление на замену загранника, правильно ли делаю - готовый паспорт получить по адресу почтой. Какой почтовой службой из рф добавляется быстро, недорого и надёжно? DHL?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Max
21 октября 2023 г.
с паспортом приходите в магазин и просите оформить документы на возврат ндс, с этой бумашкой потом при выезде в аэропорту получаете деньги, если выехали(сделали бордер) она сгорает
Бангкок чат | Таиланд
Sofi
3 декабря 2023 г.
Думаю дело в конкретных работниках, поэтому лучше позвонить и узнать или съездить к ним с паспортом
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Олеся
25 августа 2023 г.
Всем привет! А забирал ли кто-нибудь готовый загранпаспорт из консульства с помощью курьера? Какова процедура непосредственно получения паспорта? Имею в виду, нужно ли курьеру предъявлять старый паспорт и тп
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nastassia
2 февраля 2023 г.
Приехала в полицию. Делают справку об утере паспорта, консул тоже ответил, пока ведем переписку и решаем что будем делать.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Samui
15 июня 2024 г.
Когда такая ситуация возникает, самое главное это:
- не подписывать ничего
- никуда не уходить от места возникновения проблемы
- сразу обратиться и прислать паспорт
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Marie
20 февраля 2023 г.
Я читала такую схему, если привики и чипы давно проставлены: делаете в ветклинике справку о состоянии животного, с ней в россельхоз едете, вам дают сертификат по форме ф1. Его уже в аэропорту меняете на международный
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Валентин
6 апреля 2023 г.
Доброе утро!
А подскажите, пожалуйста, с комплектом доков на Нон-Б визу от тайской компании (контракт на работу) дальше что делают? Въезд-выезд в страну за новым штампом (как сказал мне юрист тут) или все же в консульстве ставят визу в паспорт и уже потом въезд?
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Li
16 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите: мне сообщили о готовности загран паспорта, я заранее подписывала согласие на курьерскую доставку DHL. Но я потеряла их инструкцию.
Я правильно понимаю, что мне надо вызвать курьера на дом, отправить с ним старый паспорт и дожидаться ответной доставки нового? И надо ли с паспортом еще какое-нибудь согласие отправлять или просто отдать им и они сами все сделают?)
Спасибо за помощь!
Помощь в Таиланде