S
Stasha
27 августа 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста
1. с какого момента считается эти 180 дней? С последнего штампа о вылете из Тайланда
Или с 1 января?

2 . У меня 4 безвизовых тайских штампа подряд
Сейчас я в России и хочу сделать туристическую визу
Могут ли быть проблемы на границе? И куда лучше лететь чтобы удачнее границу пройти ? В Бангкок или Пукет?
Мне разницы особо нет, всё равно потом на Панган лечу.

3. У меня загран биометрический. Если я сейчас в России сделаю загран старого поколения, могу ли я его предьявить на границе Тайланда? Есть такая практика? И вызовет это подозрения или нет?
Ответов: 3
A
Alexey
1. Никто точно не знает
2. Вопросы могут быть везде, как повезёт. Имейте на руках весь требуемый законом пакет (билет из Таиланда, проживание, наличные) и проработайте легенду, почему вас как туриста так манит королевство
3. Все перемещения отслеживаются в базе данных, какой паспорт не покажете
P
pablo
Они отпечатки берут, им пофиг, все видят прекрасно.
T
t
если есть биометрический - старый сделать не дадут, недавно интересовался

Похожие вопросы 🇹🇭

Sayama
18 июня 2023 г.
Всем привет❤️
Скажите как лучше проходить границу: самолётом или наземкой, и как лучше впринципе сделать: у меня 1 штамп в этом году и 2 туристические сингл визы(60+30); действующая виза до 9.07.23 и если продлевать то +30дней и будет до 7.08.23

Вопрос еще в том что мне необходимо вылететь в Камбоджу и забрать свой новый паспорт, старый в котором сейчас виза анулируется.

Мои варианты, могу сделать реентри в старый паспорта но не понятно, он же анулируется будет ли он катироваться?-(при этом я по идее получу документ который будет подтверждать что новый паспорт выдан в замен старому(который анулируется в котором будет реентри - если я его все таки сделаю, может как раз этот документ имеет хорошее значение, и как бы паспорт старый будет иметь значение соответственно), или после получения нового сделать еще одну туристическую визу- и одобрят ли ее, впустят ли?
Полететь самолётом или по земле? И какой границей?, как с проходимостью Камбоджа - Таиланд; Может через Малайзию сразу на Пхукет пробывать

По реентри старого паспорта, по новой тур визе или вообще по штампу пробывать?

Сам живу на Пхукете.

Пожалуйста добрые люди , поделитесь советом, очень интересно вас будет почитать 🙏
Sayama
19 июня 2023 г.
Всем привет❤️
Скажите как лучше проходить границу: самолётом или наземкой, и как лучше впринципе сделать: у меня 1 штамп в этом году и 2 туристические сингл визы(60+30); действующая виза до 9.07.23 и если продлевать то +30дней и будет до 7.08.23

Вопрос еще в том что мне необходимо вылететь в Камбоджу и забрать свой новый паспорт, старый в котором сейчас виза анулируется.

Мои варианты, могу сделать реентри в старый паспорта но не понятно, он же анулируется будет ли он катироваться?-(при этом я по идее получу документ который будет подтверждать что новый паспорт выдан в замен старому(который анулируется в котором будет реентри - если я его все таки сделаю, может как раз этот документ имеет хорошее значение, и как бы паспорт старый будет иметь значение соответственно), или после получения нового сделать еще одну туристическую визу- и одобрят ли ее, впустят ли?
Полететь самолётом или по земле? И какой границей?, как с проходимостью Камбоджа - Таиланд; Может через Малайзию сразу на Пхукет пробывать

По реентри старого паспорта, по новой тур визе или вообще по штампу пробывать?

Сам живу на Пхукете.

Пожалуйста добрые люди , поделитесь советом, очень интересно вас будет почитать 🙏