Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Д
Денис
26 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, по прилету надо сразу идти в иммиграшку и регистрировать заезд, или можно через какое-то время?
Ответов: 4
Таиланд | виза
ค
คนแปลกหน้า
Регистрацией арендодатель занимается, у него и спросите зарегистрировал он вас или нет
K
kk
คนแปลกหน้า
Регистрацией арендодатель занимается, у него и спросите зарегистрировал он вас или нет
немного не понял.
если я снимаю квартиру на условном аирбнб на 20-30 дней, то мне нужно ещё регистрироваться идти?
ค
คนแปลกหน้า
kk
немного не понял. если я снимаю квартиру на условном аирбнб на 20-30 дней, то мне нужно ещё регистр…
Не вам, это зона ответственности арендодателя
K
kk
คนแปลกหน้า
Не вам, это зона ответственности арендодателя
а если он вдруг забудет об этой ответственности, у меня могут в теории возникнуть проблемы?
Похожие вопросы 🇹🇭
Это
27 мая 2024 г.
Доброго дня. Подскажите пожалуйста в карго уже съездила, документы на собаку оформила. Перед самим вылетом нужно куда-то ещё обращаться или можно сразу на регистрацию проходить?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Елена
5 января 2023 г.
Привет!
Подскажите, кто ходил продлевать туристическую визу в иммиграционный центр - насколько заранее вы ходили? И как быстро визу вам выдавали? (в тот же день или позднее)
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Lena
26 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли выехать на несколько дней по тур. визе, если сделать re-entry?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
25 октября 2023 г.
Подскажите, по прибытии тут нужно идти в миграшку для регистрации, если по ТР въехал?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🤍
15 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста когда уже все справки оформил и справка для вылета животного есть на руках, в самом аэропорту надо идти на вет контроль? Или никуда не надо просто даёшь билеты и справку, которую выдали за несколько дней на вывоз животного?
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Miсhael
30 ноября 2023 г.
Привет, всем 👋. Подскажите когда идти в иммиграшку после получения разрешения на работу? В конце срока нон би или сразу?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Адиля
16 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если есть студ виза, то можно вылететь на 1-2 неделю из страны?
Можно ли пойти в эмиграционный офис, заплатить там сколько-то за разрешение на выезд, чтобы потом спокойно въехать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алина
16 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, чтобы продление tr визы сделать надо онлайн записываться на Пхукете или просто приходить с доками в имиграшку?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Di)
24 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, что сейчас требуют при въезде в Тай? Нужно ли показывать обратный билет и бронь в гостинице ( или можно без брони указать адрес где будешь жить )?
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
Д
27 февраля 2023 г.
Всем привет, можно ли прилететь сейчас по штампу на 45 дней, а потом сделать тур визу в тае ( Пхукете ) или ее делать нужно до въезда ?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ