Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
D
Dan
26 августа 2023 г.
Ребят кто-то летит на Пхукет из России в ближайшее время? Нужно кое-что купить. С меня трансфер из аэропорта в любую точку.
Ответов: 1
Таиланд | виза
O
OsteoPavel
Я лечу 5 сентября
Похожие вопросы 🇹🇭
Welary
6 апреля 2023 г.
Ищу кто летит на Пхукет из Москвы ближайшее время! Нужно срочно передать таблетки от аллергии 🙏 В ответ встречу Вас в аэропорту, трансфер до отеля.
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ekaterina
13 июня 2023 г.
Кто-нибудь в июне летал из России на Пхукет? Нужна страховка сейчас и обратный билет?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Di
3 апреля 2023 г.
Кто-нибудь недавно прилетал в Таиланд авиакомпанией AirAstana? Они при посадке требуют обратные билеты?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
OLGA
10 января 2023 г.
Кто летит на Пхукет из Москвы прямым, желательно Аэрофлот и сможет взять собой нашего шпица? Вам его привезут в аэропорт и все оформят, полетит в багажном отсеке, мы в аэропорту заберём. После 14-15 января
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Xenia
1 апреля 2024 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, может, кто-нибудь в курсе.
Кто недавно вылетал из Тая в Россию без пересадок, нужно в паспорт ставить отметку о "клиническом здоровье"?
При покупке билета на поезд столкнулась с тем, что оформить животное можно только на кассе. Это так, или я чего-то не поняла/не доглядела при покупке?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Яра
22 марта 2023 г.
Вопрос
Кто ближайшее время прилетал из других стран в аэропорт Бангкока? Долго проходили паспортный?
Думаю сколько времени оставить до следующего рейса (внутренний по Таю), чтобы успеть
Бангкок чат | Таиланд
Dima
31 марта 2024 г.
Ребята, кто-то в Москву летит в ближайшее время? Нужно передать передачку за вознаграждение
Бангкок чат | Таиланд
Ekaterina
4 мая 2024 г.
Ребята кто недавно летел, сколько в аэрофлоте за перевес багажа берут? Пхукет-Москва
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Dany
24 апреля 2023 г.
Ребята кто-нибудь покупал билеты в аэропорту за нал аэразия или бангкокские авиалинии? Вообще есть тут такая возможность ?
Бангкок чат | Таиланд
EK
12 апреля 2023 г.
Всем привет! Хочу взять билет на поезд сураттхани- бангкок, есть ли какой либо трансфер из Донсака до вокзала? Знаю, что есть трансфер из донсака до аэропорта
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶