N
Nordia
25 августа 2023 г.
всем привет! кто делал тур визу и заполнял анкету для vfs, скажите пожалуйста, национальность указывать russian или russian federation? в графе место рождения писать как в заграннике - russia? орган, который выдал в паспорте написано по русски - мвд, а как в анкете указывать? в интернете пишут FMS, но я не уверена правильно ли это. и последний вопрос, имя и адрес местного поручителя, это указать родственника получается любого или можно прочерк поставить?
Ответов: 9
T
Tatiana
Привет, я через полчасика могу скинуть образец, который мне в vfs дали. 3 раза пришлось носить эту анкету, к каждому полю придираются😢
N
Nordia
Tatiana
Привет, я через полчасика могу скинуть образец, который мне в vfs дали. 3 раза пришлось носить эту …
было бы здорово, спасибо! я читала о том, что они придираются к каждому слому, не думала, что они образцы анкет дают) а на месте разве не дают перезаполнить если что?
T
Tatiana
Nordia
было бы здорово, спасибо! я читала о том, что они придираются к каждому слому, не думала, что они о…
Там комп стоит, но с флешки нельзя загружать, а у меня на флешке только было. Можно себе на почту куда-нибудь скинуть, чтобы там скачать. У нас не только с анкетой проблемы были. Фото именно 4х6, справка тинькоффская без мокрой печати, поэтому все равно бегать пришлось🤦‍♀Ещё они требуют заявление, о том, почему старые загранники не можем предоставить.
N
Nordia
Tatiana
Там комп стоит, но с флешки нельзя загружать, а у меня на флешке только было. Можно себе на почту к…
кошмар конечно, нервотрепка та еще, я теперь задумалась, а не перенести ли запись на пораньше, а то получается, что у нас запись за 13 дней до вылета (а если выходные вычесть, то вообще 9 получается) 😬
N
Nordia
Tatiana
огромнейшее спасибо! 🤗
T
Tatiana
Nordia
огромнейшее спасибо! 🤗
Они ещё подтверждение оплаты отеля просили, листок с бронированием, где написано, что оплачено, их не устраивал. На Островке если что можно выбрать скачать Командировочные документы (или как-то так называется), там подробнее об оплате написано, эта бумажка им подошла)
N
Nordia
Tatiana
Они ещё подтверждение оплаты отеля просили, листок с бронированием, где написано, что оплачено, их …
Да я уже думаю везде выписки подтверждения оплат сделать, чтобы точно не было вопросов

Похожие вопросы 🇹🇭