Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
T
Tatyana
24 августа 2023 г.
Что делать если ребенок вписан в паспорт, а мне нужно без него уехать из Тая на 10 дней
Ответов: 6
Таиланд | виза
A
Alex
Выпишите🤷♂
Ю
Юрий️️
Ну это же не значит, что он хвостиком за Вами должен летать
N
Nastya
Где то читала, что нельзя так. Ну и если вас не впустят или не дай бог что случится, ребенок без документов останется. Это типо как выйти из дома и запереть одного.
T
Tatyana
Alex
Выпишите🤷♂
Пошла записываться на прием в иммиграционку) пусть у них посидит 10 дней 😳
Юрий️️
Ну это же не значит, что он хвостиком за Вами должен летать
Согласна, но я его не в России хочу оставить, а в чужой стране без доков.
Ю
Юрий️️
Tatyana
Согласна, но я его не в России хочу оставить, а в чужой стране без доков.
Рискованно🤷♂️
Похожие вопросы 🇹🇭
Roman
20 октября 2023 г.
Подскажите, а на ребёнка 10 лет с паспортом, нужно при прохождении границы в тае свидетельство о рождении с переводом?
Ответов: 25
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ольга
2 марта 2023 г.
Получается.
Маме сделать визу на 90 дней , а потом визу студенческую .
Если ребёнку не делать визу вообще , лететь без визы, то и оверстей не будет
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tatyana
23 августа 2023 г.
Всем привет!
Ситуация:через неделю после 3-го бордерран надо улететь на 10 дней в Египет.
1. Пустят ли обратно в Тай
2. В паспорте и в тае остаётся ребенок, выпустят ли? Лететь надо без него.
Ответов: 2
Таиланд | виза
Nadezhda_Kitash
15 марта 2023 г.
Благодарю🙏 Да загран паспорт. Если его получить сдесь, то не сгорят визы, а если загранпаспорт получить в РФ, то сгорят? Я ещё слышала информацию, что паспорт обязательно должен быть на 10 лет.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
10 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у ребёнка штамп до 10.01, 16.01 еду с ним в КЛ подаваться на опекунскую визу. Я свой штамп продлила до 17.01. Обязательно ли ребёнку продлевать штамп? Будут ли проблемы при получении визы из-за оверстэя 6 дней у ребёнка?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
MAGNAT
26 мая 2023 г.
Где-то в чатах читал, что если поеду за границу за визой долгой, то могут из-за оверстея детей, взрослым лупануть штамп на 30 дней и виза сгорит. То есть если ребёнка без визы тащить с собой
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
💕Diana
7 февраля 2024 г.
Если я заехала в Тайланд на неск дней, поставили штамп 90 дней,и мне нужно выехать в другую страну, мне же можно будет обратно заехать без проблем ?
Ответов: 1
Таиланд чат
Yuliya
27 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте,
Если заезжала по паспорту, могу в иммиграшке продлиться еще на 30 дней?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anton
20 апреля 2023 г.
прошу подсказать а 8 дней пребывания без визы сколько обойдеться семье из 3х человек не хочеться изза 8 дней ехать на бордер ран
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Рената
2 мая 2024 г.
Правда ли, что для получения студенческой визы нужно иметь штамп только 30 дней в паспорте?
Мы здесь с января, ездили на бордерран, текущий штамп до 10 июля. Получается, придется ехать на еще один бордер, чтобы получить 30 дней и только после это уже на визаран за студ визой?
Ответов: 4
Таиланд | виза