Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
T
Tatyana
23 августа 2023 г.
Всем привет!
Ситуация:через неделю после 3-го бордерран надо улететь на 10 дней в Египет.
1. Пустят ли обратно в Тай
2. В паспорте и в тае остаётся ребенок, выпустят ли? Лететь надо без него.
Ответов: 2
Таиланд | виза
R
REA
Думаю не пустят, но ха 4500 Батт пустят думаю через контору
T
Tatyana
REA
Думаю не пустят, но ха 4500 Батт пустят думаю через контору
Супер, а это как?)
Похожие вопросы 🇹🇭
Snkn
25 февраля 2023 г.
Всем привет!
Имею 3 штампа с бордер рана, хочу поехать в другие страны на недельку две, обратно при въезде будут ли вопросы?
Или все-таки сделать визу-ран и спокойно поехать? Или в этом случае тоже могут быть вопросы?
🙏🏻🤲🏻
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Snkn
25 февраля 2023 г.
Всем привет!
Имею 3 штампа с бордер рана, хочу поехать в другие страны на недельку две, обратно при въезде будут ли вопросы?
Или все-таки сделать визу-ран и спокойно поехать? Или в этом случае тоже могут быть вопросы?
🙏🏻🤲🏻
Таиланд | виза
Vera
24 ноября 2023 г.
Всем привет! Есть учебная виза до 3 января, продлевать не хотим - планируем в конце декабря выехать в Куала Лумпур на самолете, потом через неделю вернуться в Тай и поставить штамп на 90 дней. Проблем на границе не будет? Пустят обратно, поставят штамп? Если кто-то был в похожей ситуации, поделитесь пожалуйста опытом 🙏
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Chad
1 декабря 2023 г.
Всем привет. Когда тебе дают нон-би виззу на 3 месяца, можно в отпуск в другую страну слетать и вернуться, чтобы эта виза не пропала?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Наталья
1 декабря 2023 г.
Привет всем! история следующая… было два бордера в Камбоджу😭😭😭, потом вылет в РФ на один день и по прилету развернули обратно на родину без вариантов, оформила там тур визу, прилетела, всё норм. Виза заканчивается через неделю… Вопрос: если слетать в ближайшую страну на несколько дней, впустят ли обратно?????????😭😭😭
Ответов: 7
Таиланд | виза
Anastasia
28 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста
Дано:
Впервые заехали 3 октября, есть 1 штамп на 30 дней.
Вопрос: что лучше поставить сейчас в иммиграционной продление на 30 дней, а потом вылететь из страны на пару дней и влететь уже по штампу на 90 дней.
Или сразу сейчас вылететь?
Бордерран ставит конские цены 6000за паспорт
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nina
14 августа 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, если было 3 бордера, но после было пол-года в РФ - могут сейчас не пустить по штампу? Лететь планируем через Пхукет
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
9 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: в ноябре 2022 приехала в Таиланд по штампу, далее было 3 бордера, а сейчас TR виза. В планах на пару недель съездить в Лаос, пустят ли меня обратно в Таиланд по штампу?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Сергей
16 января 2023 г.
Привет! Еду в Куала-лумпур за 3 штампом, пересижу там недельку, потом хочу вернуться. Кто знает, если откажут во въезде в Тайланд по штампу, останется возможность сделать там визу и опять попробовать въехать? Или визу уже не дадут?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Anna
4 января 2024 г.
Доброго времени суток )
Подскажите в июле вернулась с Тая в Россию , в паспорте 3 печати ( бордер ран ) спокойно ли можно залететь сейчас на 90 дней ? В тае не была пол года )
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ